Баба по ток-шоу мотается, а мужик под подпиской, это все что нужно знать. У нас в стране мужиков держат за людей второго сорта, на кухне обычно женщины заведуют, готовят еду, травят насекомусов, но, мужик под следствием, а баба в Москву трепаться уехала. Абсурд!
Оба знают правду. Оба стараются скрыть и прикрыть друг друга. Кто-то из них что-то сделал - не умышленно, неосторожно, не желая причинить вред. Но получилось то, что получилось. И второй это знает. Но сначала испугались и начали лгать, а теперь уже настолько во лжи утонули, что признаться всё страшней.
Какая невероятная гадость. Я понимаю, что этим людям, вероятно, предложили хороший гонорар за участие в этой помойке. И я даже не виню их том, что они на это согласились. Но организаторы этих помоечных шоу, их гости, их "эксперты" - они-то то за люди такие?
Блохерша Пегасиха самая мерзкая там, не имеет абсолютно никакого отношения к теме, но всякую чушь несёт просто в наглую. Неплохо бы ей двушечку выписать за фейки и помехи создаваемые следствию.
А уже лет 25-30 нашими телеканалами руководят люди, в планах которых воспитывать «умное, доброе, вечное» не стоит. Не знаю, только ли деньги их волнуют? Глядя на то, что показывают, создается впечатление, что это умышленное вредительство. Собственно результаты и наблюдаем на улицах. Привет Эрнсту и компании.
Я понимаю, что этим людям, вероятно, предложили хороший гонорар за участие в этой помойке. И я даже не виню их том, что они на это согласились.
Но организаторы этих помоечных шоу, их гости, их "эксперты" - они-то то за люди такие?