ну вот просто братишку недавно туда привезли,и мама спрашивает,как там все,с красноярска туда ехать на свиданку а вдруг не пустят,вот хотелось бы узнать когда положено свидание сразу как он туда поступил или нет???
ответить
Не все. Бесконвойные точно поезд встречают.Но среди них 00% кумовские. В разговоры лучше не вступать.Спросили и пошли.Красные зоны,что хотели?!
ответить
че то не пойму а они могут прям на станцию выходить что ли???
ответить
тоесть мы выйдем на станции сразу возле зоны???
ответить
Да там железная дорога через зону проходит. Хозяин вольный,а остальные все бесконвойные.КРАСЛАГ!
ответить
а от станции какие нибудь автобусы идут до зоны???
ответить
уважаемая!Алена! Вы можете туда добраться на поезде №606 Красноярск - Карабула
ответить
а ты кто такой такой ???
ответить
я щас коекому нарешаю вопросов
ответить
Нету там у них никакого интернета . Добраться-то туда одна морока.Но если вы туда собираетесь на свидание и если у них нач. колонии - Глод В.Ф..То можно порешать какиенибудь вопросы - свидание подольше , с работой полегче .На Email мне ответьте.
ответить
Мой сын отбывает наказание в ИК п. Новобирюсинск ,Тайшетского района Иркутской области. Собираюсь ехать на свидание, подскажите, люди добрые, как добратьс из г. Красноярска?
ответить
а кофе в постель им не принести?
ответить
Наталья, вам нужно связаться с руководством колонии - и они обязаны ответить, есть ли возможность такого общения или нет
ответить
ой сын Налимов В.А. находится в ИК п.Новобирюсинск, Тайшетского района, Иркутской области. Сможем ли мы с ним общаться через e-mail?
ответить