Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Нормативы на сбор в Красноярском крае грибов и ягод будут утверждены на ближайшей сессии ЗС
Александр Викторович
+ 0 0
28 июня 2007 г. 17:48
Ловко мы Александра Геннадьича без грибов оставили, обвели вокруг пальца! Так-то поделом олигарху без прописки, несладко придется, в леса наши заповедные носа не сунет теперь. А я в Иланку на выходные поеду маслят сшибать...
Анатолий Петрович
+ 0 0
28 июня 2007 г. 17:45
Слыш, сосед... Не стращай. Знаешь что по делу - скажи, а так нефиг панику да страх наводить. Пуганные мы.
Анатолий Петрович
+ 0 0
28 июня 2007 г. 17:44
Сад камней? Я о нем думаю. Когда не думаю о грибах и собаках. И народе.
Толяна поддерживаю. Молодец, тезка. Верно говоришь, нечего олигархам на добро народное посягать. Еще бы в Лефортово отправляли каждого северного индуса, что наши грибы и ягоды тырить собрался...
Сосед по нарам
+ 0 0
28 июня 2007 г. 17:44
Еще пнями можно отапливать коттедж. Или барак, смотря как к зиме дела сложатся.
Сосед по нарам
+ 0 0
28 июня 2007 г. 17:41
Из пней можно вырезать садовых гномов и художественно украсить ими огород и сад камней. У вас есть сад камней, АнатольПетрович?
Слуш, СанГеннадьич, а ты та без грибов остался? Ты ж без прописки красноярской, тоисть одна сорванная сыроежка - и ты браконьер?
Анатолий Петрович
+ 0 0
28 июня 2007 г. 17:02
Хм... я вот теперь думаю, а куда б 10 пней приспособить положенных мне? Может в хозяйстве и пригодиться ведь! Да и интересно попробовать себя в выкорчевывании пней... Не пригодится, надеюсь, конечно, но все же...
Я знаю точно невозможное возможно
+ 0 0
28 июня 2007 г. 15:08
вот , собственно
Анатолий Петрович
+ 0 0
28 июня 2007 г. 14:57
Наладонники - это наше все! Это наше будущее! А вот компы, действительно, редкостная дрянь и здоровью противно, к тому же.
я знаю точно
+ 0 0
28 июня 2007 г. 14:47
АП вообще компы не признает и не шарится там никогда))))))) юмористы хреновы
Анатолий Петрович
+ 0 0
28 июня 2007 г. 14:12
Спасибо, Наташенька, за совет и поддержку!
А вот Вы сами по грибы когда последний раз ходили? Давно, наверняка давно! Поедемте тоже к нам, в Овинный! Вон, Маша Малиновская подъехать должна. Смску прислала, на поезде мчит, краса наша, депутатская
Наталья Андреевна
+ 0 0
28 июня 2007 г. 14:06
Слушайте, Анатолий Петрович, дались вам эти грибы! Да собирайте сколько хотите, не бойтесь, кто вас там в лесу проверять-то будет? А насчет голосования - так вы и не голосуйте вовсе. Может вы воздержались просто, да и все.
Анатолий Петрович
+ 0 0
28 июня 2007 г. 13:02
Так, нюслап. Я ж тут опоздал немного… Теперь пытаюсь наверстать… Только вот хрень какая-то выходит. У вас – 180 кг грибов на человека, а у пресс-лайна мы с женой и дочкой можем полторы тонны на троих собрать? Дальше поехали. У вас 200 кг ягод, а вот ниа дает 20 всего? Что за дела? Давайте уж придем к одному чему-то, а? непонятки какие-то! Ща голосовать начнут все – опозорюсь…
Анатолий Петрович
+ 0 0
28 июня 2007 г. 12:41
Привет ребяты. Пишу вам с сессии.
Тут пока перерыв и скукотища. Я вот по персоналиям полазил... А чо это вы не написали что я снова депутат? и грибник к тому же. Обидно как то немного
Анатолий Петрович
+ 0 0
28 июня 2007 г. 12:32
И еще. про ягоды понятно. 200кг - эт порядка 40 ведер. А как с грибами? можно мне в лукошках посчитать? Я фоту кину, еслиф надо будет. Опять же - сыроеги - легкие, маслята - потяжелее. Все ж грибы по разному весят.
Анатолий Петрович
+ 0 0
28 июня 2007 г. 12:29
Я за вами по вай-фай наблюдал. Нормуль все. Ток вот вопрос у меня, а как это оно все посчитано? А если сейчас весь народ поднимется, да за своими 180 кг влес ломанется? я вот вчера - с поллукошка еле набрал, вымок весь. Бунт может быть. Недовольства. Где, скажет народ, наши 180 кэгэ?, а?
Александр Викторович
+ 0 0
28 июня 2007 г. 11:27
Пока ты метался в недосохших портках, мы уж приняли в первом чтении. Тепеь после перерыва токмо продолжим за грибы тереть.
Анатолий Петрович
+ 0 0
28 июня 2007 г. 11:01
Охренели в конец, как я посмотрю? что за дела? кто за меня пишет?
Викторыч, еду. Я все-тки решил, что обсуждение грибов дюже важное дело.
Петрович
+ 0 0
28 июня 2007 г. 10:12
Не надо электричку, Сань... идти мне не в чем - я вчерась треники постирал, дак не просохли к утру. Ночью то дождь шел. Так и сижу в исподнем.
Александр Викторович
+ 0 0
28 июня 2007 г. 09:36
Толик, одевайся! За тобой счас электричка заедет. Еле договорился с директором железки. Хорош работу прогуливать, чай зарплату получаешь.
Анатолий Петрович
+ 0 0
28 июня 2007 г. 07:22
Проснулся ток я.. Не знаю прям - идти на работу?.. Про грибы закон бы принять, не то кровопийцы лишат народ масляток то... Ох же неохота тащиться на эту сессию, пойду собак покормлю. Никому щенков алабаев не надо?
Кошки Петровича
+ 0 0
27 июня 2007 г. 19:17
Свеженького, спод коровок дай а?? даааааааааааййй малачькккаа!!!!! Быыыков дааайй мяулллааакаааа!!!
Кошки Петровича
+ 0 0
27 июня 2007 г. 19:11
Дай малака жадина
Анатолий Петрович
+ 0 0
27 июня 2007 г. 18:08
На перевозках угорим. Тяжелый он. Можт бум уже к природе поближе? Выхоть приезжайте. Грибы - ягоды, банька, все дела... Скучно мне тут в Овинном порой. Ток вот собаки говорящие, а так...
Физкультурники с краза
+ 0 0
27 июня 2007 г. 17:32
есть тема одна, чугунием заняться предлагают, говорят выгоднее получится чем алюминь тогда, помниш
Анатолий Петрович
+ 0 0
27 июня 2007 г. 16:32
А чо хотели-то, братаны?
Анатолий Петрович
+ 0 0
27 июня 2007 г. 16:31
Никоннектит. Похоже, какой-то козел спер номер мой. Вот уроды... Хоть бы посмотрели у кого тырят... Дебилы блин
Физкультурники с краза
+ 0 0
27 июня 2007 г. 16:15
Питрович, выйди в асю сцуко
Анатолий Петрович
+ 0 0
27 июня 2007 г. 16:10
Э! Это что вы тут за балаган устроили? Собаки - цыц! Без полдника оставлю!
Остальным:
нюслап - зря вы так
Вилор - хрена я тебе маслят принесу.
депутаты - трафик собственный, я в нет с наладонника хожу, пока по лесу шатаюсь. Свои деньги считайте.
Вахтер Коля - нет слов. Ты кто, брателла?
Петрович - тот же вопрос что и к В. Коле
Еще раз собакам - ну вы в курсе, да?
депутатам - ничем не дичее, чем Геннадич я. Также за собаками все убираем. Свое...эээ..мм.. За своим, короче, следите
депутаты
+ 0 0
27 июня 2007 г. 15:53
а гадите вы где, собаки? то-то же, на казеооной земле. Портите природу.
  • Оставить комментарий
  • Войти