чуваки, это бред!!!!!!! Всех коней , кроме Жирка надо гнуть. Братья вместе с игнашевичем все засрали, как всегда. Это КОШМАР, лучше б погредняка выпустили, а ОБОРОНЫ как не было так и нет и это нас убьет
Наши футболисты вообще знают как к ним в стране оносятся. Я думаю-нет. Иначе давно бы уже из дворовых игроков превратились в настоящих спротсменов-проффесионалов. А Хиддинг-молодец, если бы не он в данное время был у руля, нам бы в лицо открыто всеь мир ржал
вам всем так легко рассуждать!команда отстой,Гус отстой!вот вы возьмите и попробуйте поиграть,сначала в нашем чемпионате,а потом сразу с румынами,не так уж легко!осуждать всегда можно,а подумать и анализировать некто не может!!!вы попробуйте сами хоть раз поиграть,хоть они и профессионалы и всю жизнь играют,они тоже ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДРУЗЬЯ,НАША КОМАНДА ПРОСТО НИЖЕ КЛАССОМ.РУМЫНЫ ТОЖЕ ВЧЕРА НЕ ОСОБО СЕБЯ НАПРЯГАЛИ.КОГДА МЫ ИГРАЕМ С "КАРЛИКАМИ",ИЛИ КОГДА ФУТБОЛЬНАЯ ЕВРОПА ИГРАЕТ С НАМИ-ОДНО И ТО ЖЕ СООТНОШЕНИЕ-ПРАВДА ВЕДЬ?ГДЕ ВЗЯТЬ ТЕХ,КТО ЗАБЕГАЕТ,ИГРАЯ В КЛАССНЫЙ ФУТБОЛ-ВОПРОС НЕ К ХИДИНГУ-ОН,КАК И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ,НЕ ЗНАЕТ,КАК СТРОИТЬ ИГРУ С ЭТИМИ ДОЛБОЛОБАМИ.КРОМЕ ХОРВАТОВ ИЗ НАШЕЙ ГРУППЫ КТО-ТО ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫХОДИТЬ...
Гус здесь абсолютно не при чем!!! просто наших мешков, которые считают себя футболистами ничего не может расшивилить, даже обещанные гонорары за победу, если это конечно правда. ПАТРИОТИЗМА!!!!!! - вот чего не хватает нашим "футболистам".
Не, на поле не годится. Там надо за мячиком бегать, а он будет за футболистами. Он должен в раздевалке всех встречать, как в ОмскГазМяс. Вот тогда норм будет. )))
Вот вы все мне объясните: зачем в ответственном матче выпускать Широкова? У нас что, других нормальных игроков нет в стране, чтобы включить их в сборную? Ладно в Зените выпускают в основном составе, где он еле-еле за мячиком успевает добежать и пнуть чужому, так еще и в сборную приглашают. Чем он так выделился интересно? У меня складывается впечатление, что в команде играют не таланты (коих в нашей огромной стране полно), а те, кого назначили "сверху". Согласен с теми, кто говорит что не надо ругать Хиддинга - это не его вина в том, что команде дают не тех игроков с одной стороны, и за за обилия легионеров не дают развиваться талантливым ребятам.
Я недавно узнал сколько у наших сборных футболистов зарплата и охирел...Предлагаю каждому гражданину страны по жеребьевке заявок от граждан, давать возможность сезон играть в сборной страны. Футболу российскому хуже не станет, а народ станет жить немного лучше.
Ну пропукали - ну и что? ))) Сразу вопить (по ибрейски) что в стране нет футбола? А Кубок УЕФА кто выиграл? Шальке? Бредоносцы.... просто реально нет хорошего тренера котрый мог бы дать бзды нашим зажравшимся муллионерам.... Как только наши футболяторы обломаются и излечатся от звёздной болячки - игра сразу пойдёт)))
Да вы че??? Есть у нас футболисты! Другое дело что они играть не хотят, с Англией наши показали что такое грызть газон за победу, ну а потом..... начали понтоваться и забрасывать всех шапками, аж смешно, нашли мегакоманду, просто нужно спуститься с небес на землю и ИГРАТЬ ЗА ЧЕСТЬ СТРАНЫ, тогда все получится, а все остальное бессмыслено
А вы друзья как не садитесь - все в музыканты не годитесь.Неужели не понятно что из этих конкретных игроков невозможно сделать победителей.За миллионы долларов мазать по воротам - ну вы меня извините! Возьмите других, не зажравшихся, страна большая, выбор есть.И денег для бюджета съэкономим. Лично, за 1% от их оклада порву любого бразильца как Тузик грелку.
Короче вот что...вчерашняя игра блы ане игра и сборная далеко не "великолепная сборная" что сумела достичь победы над англичанами в Лужниках! Во-первых непонятно каким образом там были Широков, Быстров и Адамов - их не было заметно в сборной сколько времени и бац) Вместо них должны быть Зырянов, Аршавин и Кержаков! Вот и бцудлет сборная! Потом неясно почему Анюков составил 4 защитника! + ещё факторы того что в гостях издевательство тренера Румынии в конце (ставил всех кого непопадя) - короче это был просто смотр сил, даже второго состава! Ещё непонятно почему раз 5 заменя Хиддинк е ставил Погребняка (лучшего бомбардира УЕФА) и других...Вообщем на Евро составом Габулов-Березуцкий Игнашевич Березуцкий-Анюков-Семшов Жирков-Билялетдинов-Павлюченко Погребняк и Ко. всем дадим жару! Не отчайваемся!!!
Прошу прощения за дилетантизм. Но хочется сказать тем, кто защищает Хиддинка. Ему платят деньги не за то, что он есть, а за то, чтобы команда была на уровне мировых стандартов. А он просто напросто импотент от спорта. Если игроки порознь играют не плохо, а вместе никак, то корень зла в тренерском составе.
Почему Хиддинг не ставит в нападение Кержакова и Сычева,ведь они сыгранные нападающие... И почему в составе сборной нет Аршавина??? Вчера просто стыдно было смотреть на такой футбол!!!!! Что у нас нет в России хороших бегунов,чтобы дать им мяч и просто убежать от соперника,чтобы его просто затолкнули в ворота!!!
Не парьтесь!!! перед евро наша сборная ввела всех соперников в заблуждение! это такой метод хитрый! на чемпионате тоже всем проиграем, что бы никто и никогда не догадался, что мы их сильней. кстати, мы можем болеть еще и за дружественную к нам страну хорватию:)
ПАТРИОТИЗМА!!!!!! - вот чего не хватает нашим "футболистам".
Вот тогда норм будет. )))
Круто ты с Борей!!! Я считаю Борю необходимо на поле выставить, пусть он наших там на поле погоняет!!!
Как только наши футболяторы обломаются и излечатся от звёздной болячки - игра сразу пойдёт)))
Лично, за 1% от их оклада порву любого бразильца как Тузик грелку.
Вчера просто стыдно было смотреть на такой футбол!!!!! Что у нас нет в России хороших бегунов,чтобы дать им мяч и просто убежать от соперника,чтобы его просто затолкнули в ворота!!!