не смешите меня,ГУЛИНА,такая страшная,хоть глаза вытыкай,на нее смотреть невозможно,я думаю что все со мной согласны,ЕЛИЗАВЕТА БАУМГЕТНЕР ПРИКОЛЬНЕЕ ВСЕХ,НО ДАША УЖЕ КОРОЛЕВА,ТАК ЧТО НЕ СПОРЬТЕ!ХОТЯ Я ДУМАЮ ЧТО ДАША ТОЖ ПРИКОЛЬНАЯ,ХОТЯ Я ЕЕ НЕ ЗНАЮ,ВОТ)))
девочки, не ссорьтесь! Вы обсуждаете здесь результаты прошлого года, когда уже опубликованы первые результаты голосования в этом году - http://newslab.ru/news/259051
Ира,Соня Федорова тоже ничего ,но она не в тройке лидиров,а вот ЛИЗА БАУМГЕРТНЕР В ТРОЙКЕ ЛИДИРОВ ЗНАЧИТ ОНА НРАВИТСЯ НАРОДУ И ОНА ПОБЕДИТ В КОНКУРСЕ !!!!!!!!!!!
А Деринг Ирина и Деринг Валерия -- это сёстры? Надо же, как семье повезло, одна девочка "очень энергичная", а другая "очень ответственная", и это в 3 года :) Кстати, а почему ей 3 года, а она находится в категории "от 4 до 6". Имхо 3 не равно 4.
[h] [b] Удивительно красивые глаза... [/h] [/b] [i] Очень выразительные глаза у Чириковой Марины. Думаю, такой взгляд способен растопить самое ледяное сердце самого отпетого "мальчиша-плохиша".. Согласен с Натали. Представляю какая красотка будет... [/i]
Только ЧИКОВА МАРИНА! Посмотрите ее фото в костюме цыганки, в разделе "Как проходил катинг" http://newslab.ru/review/218501 Организаторы наверняка побоялись очевидного ее преимущества и специально на странице голосования разместили "простые" фото (потому что слишком ХОРОША!), если бы разместили фото в цыганском костюме, приз был бы у нее МОМЕНТАЛЬНО!!!
[b]
Удивительно красивые глаза...
[/h]
[/b]
[i]
Очень выразительные глаза у Чириковой Марины. Думаю, такой взгляд способен растопить самое ледяное сердце самого отпетого "мальчиша-плохиша"..
Согласен с Натали. Представляю какая красотка будет...
[/i]
Организаторы наверняка побоялись очевидного ее преимущества и специально на странице голосования разместили "простые" фото (потому что слишком ХОРОША!), если бы разместили фото в цыганском костюме, приз был бы у нее МОМЕНТАЛЬНО!!!
Она самая, самая, самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она обязательно победит.
Марина-ты лучшая!!!