Stranix: вашей сети лет-то сколько, детки? Уставные документы, что ли, поднимите... Позор, на стадии развития они. Инфантилизм прямо. Застряли в детстве. А КРК и Утренняя сеть это не ваше ли детство беспорточное??
Однако какие отзывчивые пользователи есть у Ориона. Не поленились выступить в защиту своей родной сети. Фиг бы я вообще пришла на эту страницу если бы у меня все работало так как написано в договоре.
Работа сети Орион реально тихий ужас. А аабонентов, которые начали возмущаться на форуме работо сети начали просто банить. То есть, мало того что и сеть работает кое как, так и администарция портала ещё ведёт себя по хамски
а что так трудно было в таком ключе ответить абонентам сети? ведь можно было просто в форуме отвечать - что мы работаем изо всех сил, да и пару девочек на телефон посадить - и не было бы такой проблемы. А раз есть косяки даже в таких мелочах - как общение с клиентами - о каком развитии можно говорить. Для кого работаете-то, господа из Ориона?
Подключаться стоит. Сеть находится в стадии развития. Есть косяки с качеством, но это болезнь развития. Сейчас идут активные закупки оборудования мировых производителей, ведется активное переоборудование. В том числе и с этим связаны некоторые проблемы с бесперебойностью связи. Но это временно. Этот год пройдет как год улучшения качества
сегодня 2 раза инет отключался. почему то как раз глухомани качество лучше чем в центре. собираюсь идти права качать. некоторые локальные ресурсы не работают через локал. приходится инет включать-это самое неудобное
я из самого что ни на есть центра - все отлично. скорость порой маловата. но интернет стабилен. ресурсы сети все стабильно доступны. хз на что вы тут жалуетесь. плачу регулярно за прекрасное качество услуг предоставляемых мне. у друзей и знакомых в центре - так же. про техподдержку ниче не знаю, тк не звонил туда ни разу за последний год, пожалуй.
ТАТЬЯНА: ну Вы же не будете настаивать на том, что, если у Вас лично все ОК, то и у всех остальных пользователей тоже проблем нет? И потом, что в Северном, не люди или они другими деньгами с Орионом за услуги рассчитываются?
Я из центра. Большинство тех ребят, что собрались идти в офис также из центра. Тормоза наблюдаются повснмнстно! Отключения сети регулярные! Администарция месяцами парит обещаниями всё исправит. Надоело!
Наверное, вы сидите в самой ж..пе от сервера ;) в какой-нить глухомани, в Северном, например... вот у вас и тормоза Перебирайтесь в центр, а то так и будете напрягать всех своим нытьём
у меня Орион. Могу сказать, что к скорости нет претензий вообще. С ИНТЕРНЕТОМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ! Среди проблем: 1) перебои при скачивании фильмов, но это только по вечерам, когда все качают 2) до службы технической поддержки не дозвониться никогда! за полгода - ни разу! Сделайте с этим что-нибудь, и всё будет ОК
Для кого работаете-то, господа из Ориона?
Читайте их форум, там все доступно написано.
Если в родне есть проктологи- Вам туда.
мы не ради этого подключались
прокати нас, Танюша, на тракторе
до околицы на прокати!
у друзей и знакомых в центре - так же.
про техподдержку ниче не знаю, тк не звонил туда ни разу за последний год, пожалуй.
нравица
У НИХ ФСЕ телается мееедленно, йоккуле-кеккуле.
Перебирайтесь в центр, а то так и будете напрягать всех своим нытьём
Среди проблем:
1) перебои при скачивании фильмов, но это только по вечерам, когда все качают
2) до службы технической поддержки не дозвониться никогда! за полгода - ни разу! Сделайте с этим что-нибудь, и всё будет ОК