Без пиратов трудно жить на белом свете Это знают все И взрослые и дети Без пиратов мир так тесен Мир бы не был интересен Без пиратов И о них веселых песен
Кто нам софт, кино и музыку бесплатную дает? Кто так добр, что ничего взамен не заберет? Ну конечно он - пират Я всегда пирату рад Мне пират - товарищ, друг, сестра и брат
Смело он ограбит мерзких богачей Ведь добро их все - народное, добро их - для людей! А потом сидит в темнице он один, как в клетке птица - Жертва копирайтных палачей...
Вспоминают многочисленные сюжеты ГТРК об изъятии доблестными сотрудниками красноярской милиции пиратских дисков. Материалы были наполнены ненавистью к продавцам и покупателям пиратского софта. Странно, но не заметил в сюжетах программы Вести, хотя бы, критических замечаний в адрес руководства компании, которое и установило пиратский софт накануне юбилея ГТРК
модератору форума - замечание. с кой стати кто попало может подписываться именами и очествами реальных людей? ну и так далее модератор, доложите руководству об инценденте, а мне стыдно за вас
Это знают все
И взрослые и дети
Без пиратов мир так тесен
Мир бы не был интересен
Без пиратов
И о них веселых песен
Кто нам софт, кино и музыку бесплатную дает?
Кто так добр, что ничего взамен не заберет?
Ну конечно он - пират
Я всегда пирату рад
Мне пират - товарищ, друг, сестра и брат
Смело он ограбит мерзких богачей
Ведь добро их все - народное, добро их - для людей!
А потом сидит в темнице он один, как в клетке птица -
Жертва копирайтных палачей...
Честь, хвала и мир пирату - неизвестному солдату