модератору форума - замечание. с кой стати кто попало может подписываться названиями реальных животных? я понимаю, что разным сявкам прикольно обложить в нете любого оленя, и, по наблюдениям, тем прикольнее, чем больше между ними возрастная или социальная пропасть. к тому же угроза физической расправы маловероятна. но, во-первых, хочу заметить, что это не так - найти сейчас, при желании, можно кого угодно. а во-вторых, совет болтунам: в следующий раз взвесьте фразу, прежде чем писать - могли бы сказать ее лично в лицо оленю- пишите, нет - лучше не надо, мало ли... совет, поверьте, добрый. модератор, доложите руководству об инценденте, а мне о принятых мерах на стоянку №43 в Усть-Орхое телеграммой.
модератору форума - замечание. с кой стати кто попало может подписываться фамилиями реальных людей? я понимаю, что разным сявкам прикольно обложить в нете любого человека, и, по наблюдениям, тем прикольнее, чем больше между ними возрастная или социальная пропасть. к тому же угроза физической расправы маловероятна. но, во-первых, хочу заметить, что это не так - найти сейчас, при желании, можно кого угодно. а во-вторых, совет болтунам: в следующий раз взвесьте фразу, прежде чем писать - могли бы сказать ее лично в лицо человеку - пишите, нет - лучше не надо, мало ли... совет, поверьте, добрый. модератор, доложите руководству об инценденте, а мне о принятых мерах. в почту или по тлф 43-89-75.
Чем отличается автомобиль 200 л.с. от автомобиля 100 л.с.? Он что больше разбивает дороги или приносит вреда окружающей среде? Или логика в том, что автомобили с большим объемом двигателя покупают состоятельные граждане? Так это не так, многие ездят на автомобилях с 200 л.с. которым уже по 20 лет, но они в состоянии гораздо лучшем чем новые жигули :) Где логика уважаемые депутаты ):
Ай да Мальчиков