У меня пара неблизких знакомы так была осуждена. Мамы заставили девочек обратиться к ментам а те раскрутили пацанов. В одном случае както удалось отделаться условным, во втором случае посидеть. Парня спасло на зоне спасло толька то что он был реальный пацанчик и зеки просто пробили а воле кто и откуда. Учитывая то как часто падают на вертолетах и разбиваются в ДТП губеранторы и прочие мэры, предполагаю, что налоговика решили убрать более красиво, чтоб остальным неповадно было. Я на суде не был, но кричать в этом случае да здравствует справедливый суд, так ему насильнику, не буду.
>Кто кроме туземки давал показания? скорее всего никто. К чему эти вопросы в пустоту? Суду виднее, кто чего давал или не давал. Или Вы вот так вот безосновательно готовы подвергуть сомнению его приговор? Ну-ну, удачи в защите всех прочих осужденных насильников, маньяков и убийц.
Товарищ картман, у вас руки воском закапаны? Кто кроме туземки давал показания? скорее всего никто. Надуманные обвинения в изнасиловании - один из самых распространеных способов сломать жизнь человеку
Учитывая то как часто падают на вертолетах и разбиваются в ДТП губеранторы и прочие мэры, предполагаю, что налоговика решили убрать более красиво, чтоб остальным неповадно было.
Я на суде не был, но кричать в этом случае да здравствует справедливый суд, так ему насильнику, не буду.
К чему эти вопросы в пустоту? Суду виднее, кто чего давал или не давал. Или Вы вот так вот безосновательно готовы подвергуть сомнению его приговор? Ну-ну, удачи в защите всех прочих осужденных насильников, маньяков и убийц.