Что там раньше было. Какая разница. Если Михаил Прохоров будет балатироваться в президенты, пойду за него голосовать. Симпатичный, высокий. Из этих соображений! Присоединяйтесь!
Прохоров тогда ещё был не ПРОХОРОВЫМ, а всего лишь мелким спекулем, под статьёй ходил. Впрочем, как и Хлопонин. Спекули взяли власть и пользуются всласть.
А никто и не говорит что думать не надо.И не только девушкам))).Не знаю как на счет того что Вы, Маразм, сказали, но факты то фактами,Прохоров не женат до сих пор,ну и скорее всего и Хлопонин в жены не эту девушку взял).Жили и любили и хотели кто же им мешал?)))))Друг увел подругу друга, один влюблен, но не решителен, другому так самоутвердиться(маленькие всегда самоутверждаются)))).
Маразм. Вы, девушки по сторонам посмотрите! Вокруг вас "завтрашние" олигархи! Тогда ни она, ни он не знали кто кем будет. Они просто жили, хотели, любили... Я считаю умным девушеам нужно думать сейчас и сразу! Нужно анализировать и выбирать из тех кто сейчас рядом с ними. Если девушка способна анализировать праильно, конечно.... :) Вот из тех кто сегодня рядом и будет формироваться будущее. Будут формироваться управляющие классы... Может и не олигархи уже вовсе..., но стоящие у руля. Времена ведь меняются.
" Если ты любишь человека, ты должен сделать все, чтобы доказать, что ты его любишь. Если ты любишь девушку, надо быть просто целеустремленным и настойчивым, в пределах разумного, конечно, чтобы это не граничило с паранойей. Если девушка почувствует в тебе мужчину - это самое главное, почувствует, что ты уверенный в себе человек, я думаю, что все получится. Главное - быть более целеустремленным, чем девушка! " Я понимаю почему девушка ушла с Вами!!!!Интересно только одно,Вы ведь вряд ли на ней женились, а вдруг бы Миша на ней женился,раз он все же был в нее влюблен?И два человека были бы счастливы, возможно???? И я думаю, что девушка сейчас локти кусает, жалея о утерянных возможностях))))))), такого олигарха упустить!!!!)))))
И с Михаилом делится тёлочками...
И все завидуют, пускай ...what a beautiful life ...
Друзья таким не хвастаются.
Я понимаю почему девушка ушла с Вами!!!!Интересно только одно,Вы ведь вряд ли на ней женились, а вдруг бы Миша на ней женился,раз он все же был в нее влюблен?И два человека были бы счастливы, возможно???? И я думаю, что девушка сейчас локти кусает, жалея о утерянных возможностях))))))), такого олигарха упустить!!!!)))))