Татьяна - Бест!!! Присоединяюсь! Причем тут участок между Мичурина и Затонской, я слабо понимаю, слушал совещание, там вообще было сказано что дохера кого отключат. Что большинство магазинов работать не будут (притом что и так дофига у кого выходной или короткий день - не экономия жизненных ресурсов?) было сказано, что по правому берегу не будет ходить электротранспорт. тоже неплохо, правда ведь? видел кто - какие толпы собираются в будни, когда трамваи встают? А? тока лясы точить, да обсирать всех горазды...
Вот вы долбоны! если в рабочий день отключить - все предприятия и фирмы перестанут работать, чо додуматься сложно?! А обычные жители перетерпят - заранее жрать варите! а телек ваще смотреть вредно, книжки читайте! (а мне ваще пофиг, я на левом живу :-) правый сосёт!
Вот, что я вам говорил, проголосовали вы за Единую россию, а теперь сопли на кулак наматывайте. Ниче вот станет их Иванов президентом России, все вы будет в концлагеря выселены :))))
начит на выборах можно тянуть, а тут до понедельника дотянуть ну никак нельзя. молнии с понедельника как начнуть стучать по проводам и всем типа послезавтра будет
Дату и время отключений согласовывает администрация города. До этого времени проводить работы было нельзя - выборы и все такое. И тянуть дальше тоже невозможно.
блин,а чо нельзя было этот ремонт долбанный в рабочий день проводить, когда людей дома не будет?! как обычно у нас все делается через ж. о людях вообще никто не думает. долбанные энергетики
Присоединяюсь!
Причем тут участок между Мичурина и Затонской, я слабо понимаю, слушал совещание, там вообще было сказано что дохера кого отключат. Что большинство магазинов работать не будут (притом что и так дофига у кого выходной или короткий день - не экономия жизненных ресурсов?)
было сказано, что по правому берегу не будет ходить электротранспорт. тоже неплохо, правда ведь? видел кто - какие толпы собираются в будни, когда трамваи встают? А?
тока лясы точить, да обсирать всех горазды...
А обычные жители перетерпят - заранее жрать варите! а телек ваще смотреть вредно, книжки читайте!
(а мне ваще пофиг, я на левом живу :-) правый сосёт!
Что они всю неделю делали? Похмелялись что ли?
До этого времени проводить работы было нельзя - выборы и все такое. И тянуть дальше тоже невозможно.