Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Китае выходит в эфир первое в истории страны шоу для гомосексуалистов
медсестра Рэтчет
+ 0 0
7 апреля 2007 г. 11:43
Нюта, я прекрасно понимаю вашу точку зрения, но поймите и вы мою.
Геев не надо ни жалеть, ни осуждать. Так же как не надо ни жалеть, ни осуждать бесплодных людей, или людей с голубыми глазами, или людей, собирающих марки.
В обществе закрепился ничем не обоснованный стереотип, что геи - это зло. Гомофобия же сродни фашизму и не имеет права на существование.
Поймите, наконец, что так называемая "пропаганда гомосексуализма" прежде всего ставит целью не увеличение числа геев, а развитие толерантности. Терпимость к тем, кто не такой, как ты.
Повторю, сравнение с маньяками, которое в этом месте постоянно напрашивается - абсолютно некорректное.
И когда общество поумнеет до той степени, что поймёт, что геев не надо ни жалеть, ни осуждать, а просто оставить в покое, то и их "пропаганда" сойдёт на нет.
А общество состоит из нас с вами. И поскольку искоренить явление нельзя (с этим вы уже согласились), остаётся только принять это как данность и, успокоившись, взяться за решение настоящих проблем. Чем раньше примем геев, тем раньше прекратятся гей-парады. Рана не заживёт, если её постоянно чесать.
Вы же первая сказали о том, что обвинили родителей, а не государство. Значит, Вам и надо в первую очередь предалагать. Или не надо бросаться словами. Просто осудить могут все, а исправить - единицы.
По геям. Я придерживаюсь той точки зрения, что природа, сделав нас "венцом творения", дала нам общие для всех животных законы выживания вида. Человек добавил еще и социальные. С боилогической точки (я подчеркиваю) зрения геи - не норма. Я не буду показывать пальцем на них и говорить, что это явление требует искоренения. Но не надо говорить, что это достойно всеобщего внимания и пропаганды, и активного одобрения. Если это лишь следствие природной "ошибки", "эксперимента" - хорошо, я могу только сожалетьи сочувствовать им, что они не смогут иметь родных обоим детей, не прибегать к помощи других людей, не усыновлять чужих детей. Не надо ставить их на пьедестал и молиться на них. "Какие они молодцы!" Слишком много у нас того, что отклоняется от здорового во всех отношениях человека: и физически, и психологически, и душевно.
Они не активное зло, но широкое обсуждение может принести разные последствия.
Равно как и запрет в прошлом на обсуждение "откуда берутся дети", на свободный доступ к информации и не только информации, сейчас у детей не привел к росту сознательности. Наоборот.
Казалось бы, все делалось во благо! Трудно представить, что во что может вылиться. Слишком сложна жизнь. А Вы пытаетесь выдернуть из моих высказываний фразы и что-то ими показать и доказать.
Вы сами-то в жизни много изменили? Опять я вижу в Ваших словах только осуждение. И что дальше? Давайте я Вас тоже в чем-нибудь обвиню: в нежелании принять другую точку зрения. Или попытаться понять. А я тут распинаюсь и пытаюсь объянить, что именно и почему именно так я думаю.
медсестра Рэтчет
+ 0 0
6 апреля 2007 г. 18:04
Все говорят "что делать?" А сами и не хотят ничего делать ничего менять. "Все равно геев нормой не считаю. И тчк!" - более чем показательное заявление.
Изменитесь сами и мир изменится!
медсестра Рэтчет
+ 0 0
6 апреля 2007 г. 17:55
Считать геев ненормальными тоже как-то не способствует прогрессу.
А насчет детей - обвинить государство и всех людей - значит, никого не обвинить, значит, рассеять ответственность. Да, так быть не должно, да, это проблемы каждого... Но какие лично Вы видите пути изменения ситуации? Может, не надо принимать все отклонения и говорить - это нормально? Откуда-то берутся обиженные?..
Просто рвать волосы на себе - не решать проблему. :)
Да уж. :) Я представила одно мнение, не надо говорить, что я его выдаю за единственно верное. Есть явные следствия, есть неявные...
Я далее вдаваться в детали не хочу. Процесс уже напоминает "толочь воду в ступе".
Все равно геев нормой не считаю. И тчк!
Алексашик! Так держать! Прям радостно стало! А ну их - геев и все проблемы и недоразумения! ВЕСНА!!!!!!!
Комсомолец Нагайка
+ 0 0
6 апреля 2007 г. 17:24
как не спасут его и стенания на форумах, увы. Да и вообще его ничего не спасёт уже :(
п.с. А Солнце через 4 млрд.лет превратится в белого карлика. Путин об этом уже знает.
медсестра Рэтчет
+ 0 0
6 апреля 2007 г. 17:22
Блин, Нагайка, как мне быть не в ударе, если дети пропадают и потом находятся мёртвыми с признаками насильственной смерти, и в этом у них виноваты родители, но никак не государство и живущие в нём люди, а геи между тем - главная угроза человечеству. Тьфу!
Найти козла отпушения всегда легко, только вот проблема как была, так и останется. Мёртвого припарки не спасут.
Комсомолец Нагайка
+ 0 0
6 апреля 2007 г. 17:12
Рэтчет сегодня в ударе. Не иначе, Страстная пятница подействовала
медсестра Рэтчет
+ 0 0
6 апреля 2007 г. 17:03
А пьяницы, рожающие раз в год? А наркоманы? Достойное продолжение рода людского, ничего не скажешь.
Вы подменяете понятия и воюете с ветряными мельницами, вместо того чтобы обратить внимание на реальные проблемы.
медсестра Рэтчет
+ 0 0
6 апреля 2007 г. 16:58
Если послушать Лазарева, то тогда человечество уже давно должно было стать расой сверхлюдей, поскольку на всех "неправильно" думающих "был поставлен блок" "запрета на детей".
Вы вообще в состоянии самостоятельно мыслить, а не ссылаться на сомнительные умозаключения других людей?
Если верить тому же Лазареву, разного рода насильники думают "правильно", их природа блоками не наказывает? Изнасилованные девушки очень даже рожают.
  • Оставить комментарий
  • Войти