Нюта, я прекрасно понимаю вашу точку зрения, но поймите и вы мою. Геев не надо ни жалеть, ни осуждать. Так же как не надо ни жалеть, ни осуждать бесплодных людей, или людей с голубыми глазами, или людей, собирающих марки. В обществе закрепился ничем не обоснованный стереотип, что геи - это зло. Гомофобия же сродни фашизму и не имеет права на существование. Поймите, наконец, что так называемая "пропаганда гомосексуализма" прежде всего ставит целью не увеличение числа геев, а развитие толерантности. Терпимость к тем, кто не такой, как ты. Повторю, сравнение с маньяками, которое в этом месте постоянно напрашивается - абсолютно некорректное. И когда общество поумнеет до той степени, что поймёт, что геев не надо ни жалеть, ни осуждать, а просто оставить в покое, то и их "пропаганда" сойдёт на нет. А общество состоит из нас с вами. И поскольку искоренить явление нельзя (с этим вы уже согласились), остаётся только принять это как данность и, успокоившись, взяться за решение настоящих проблем. Чем раньше примем геев, тем раньше прекратятся гей-парады. Рана не заживёт, если её постоянно чесать.
Вы же первая сказали о том, что обвинили родителей, а не государство. Значит, Вам и надо в первую очередь предалагать. Или не надо бросаться словами. Просто осудить могут все, а исправить - единицы. По геям. Я придерживаюсь той точки зрения, что природа, сделав нас "венцом творения", дала нам общие для всех животных законы выживания вида. Человек добавил еще и социальные. С боилогической точки (я подчеркиваю) зрения геи - не норма. Я не буду показывать пальцем на них и говорить, что это явление требует искоренения. Но не надо говорить, что это достойно всеобщего внимания и пропаганды, и активного одобрения. Если это лишь следствие природной "ошибки", "эксперимента" - хорошо, я могу только сожалетьи сочувствовать им, что они не смогут иметь родных обоим детей, не прибегать к помощи других людей, не усыновлять чужих детей. Не надо ставить их на пьедестал и молиться на них. "Какие они молодцы!" Слишком много у нас того, что отклоняется от здорового во всех отношениях человека: и физически, и психологически, и душевно. Они не активное зло, но широкое обсуждение может принести разные последствия. Равно как и запрет в прошлом на обсуждение "откуда берутся дети", на свободный доступ к информации и не только информации, сейчас у детей не привел к росту сознательности. Наоборот. Казалось бы, все делалось во благо! Трудно представить, что во что может вылиться. Слишком сложна жизнь. А Вы пытаетесь выдернуть из моих высказываний фразы и что-то ими показать и доказать. Вы сами-то в жизни много изменили? Опять я вижу в Ваших словах только осуждение. И что дальше? Давайте я Вас тоже в чем-нибудь обвиню: в нежелании принять другую точку зрения. Или попытаться понять. А я тут распинаюсь и пытаюсь объянить, что именно и почему именно так я думаю.
Все говорят "что делать?" А сами и не хотят ничего делать ничего менять. "Все равно геев нормой не считаю. И тчк!" - более чем показательное заявление. Изменитесь сами и мир изменится!
А насчет детей - обвинить государство и всех людей - значит, никого не обвинить, значит, рассеять ответственность. Да, так быть не должно, да, это проблемы каждого... Но какие лично Вы видите пути изменения ситуации? Может, не надо принимать все отклонения и говорить - это нормально? Откуда-то берутся обиженные?.. Просто рвать волосы на себе - не решать проблему. :)
Да уж. :) Я представила одно мнение, не надо говорить, что я его выдаю за единственно верное. Есть явные следствия, есть неявные... Я далее вдаваться в детали не хочу. Процесс уже напоминает "толочь воду в ступе". Все равно геев нормой не считаю. И тчк! Алексашик! Так держать! Прям радостно стало! А ну их - геев и все проблемы и недоразумения! ВЕСНА!!!!!!!
как не спасут его и стенания на форумах, увы. Да и вообще его ничего не спасёт уже :( п.с. А Солнце через 4 млрд.лет превратится в белого карлика. Путин об этом уже знает.
Блин, Нагайка, как мне быть не в ударе, если дети пропадают и потом находятся мёртвыми с признаками насильственной смерти, и в этом у них виноваты родители, но никак не государство и живущие в нём люди, а геи между тем - главная угроза человечеству. Тьфу! Найти козла отпушения всегда легко, только вот проблема как была, так и останется. Мёртвого припарки не спасут.
А пьяницы, рожающие раз в год? А наркоманы? Достойное продолжение рода людского, ничего не скажешь. Вы подменяете понятия и воюете с ветряными мельницами, вместо того чтобы обратить внимание на реальные проблемы.
Если послушать Лазарева, то тогда человечество уже давно должно было стать расой сверхлюдей, поскольку на всех "неправильно" думающих "был поставлен блок" "запрета на детей". Вы вообще в состоянии самостоятельно мыслить, а не ссылаться на сомнительные умозаключения других людей? Если верить тому же Лазареву, разного рода насильники думают "правильно", их природа блоками не наказывает? Изнасилованные девушки очень даже рожают.
Геев не надо ни жалеть, ни осуждать. Так же как не надо ни жалеть, ни осуждать бесплодных людей, или людей с голубыми глазами, или людей, собирающих марки.
В обществе закрепился ничем не обоснованный стереотип, что геи - это зло. Гомофобия же сродни фашизму и не имеет права на существование.
Поймите, наконец, что так называемая "пропаганда гомосексуализма" прежде всего ставит целью не увеличение числа геев, а развитие толерантности. Терпимость к тем, кто не такой, как ты.
Повторю, сравнение с маньяками, которое в этом месте постоянно напрашивается - абсолютно некорректное.
И когда общество поумнеет до той степени, что поймёт, что геев не надо ни жалеть, ни осуждать, а просто оставить в покое, то и их "пропаганда" сойдёт на нет.
А общество состоит из нас с вами. И поскольку искоренить явление нельзя (с этим вы уже согласились), остаётся только принять это как данность и, успокоившись, взяться за решение настоящих проблем. Чем раньше примем геев, тем раньше прекратятся гей-парады. Рана не заживёт, если её постоянно чесать.
По геям. Я придерживаюсь той точки зрения, что природа, сделав нас "венцом творения", дала нам общие для всех животных законы выживания вида. Человек добавил еще и социальные. С боилогической точки (я подчеркиваю) зрения геи - не норма. Я не буду показывать пальцем на них и говорить, что это явление требует искоренения. Но не надо говорить, что это достойно всеобщего внимания и пропаганды, и активного одобрения. Если это лишь следствие природной "ошибки", "эксперимента" - хорошо, я могу только сожалетьи сочувствовать им, что они не смогут иметь родных обоим детей, не прибегать к помощи других людей, не усыновлять чужих детей. Не надо ставить их на пьедестал и молиться на них. "Какие они молодцы!" Слишком много у нас того, что отклоняется от здорового во всех отношениях человека: и физически, и психологически, и душевно.
Они не активное зло, но широкое обсуждение может принести разные последствия.
Равно как и запрет в прошлом на обсуждение "откуда берутся дети", на свободный доступ к информации и не только информации, сейчас у детей не привел к росту сознательности. Наоборот.
Казалось бы, все делалось во благо! Трудно представить, что во что может вылиться. Слишком сложна жизнь. А Вы пытаетесь выдернуть из моих высказываний фразы и что-то ими показать и доказать.
Вы сами-то в жизни много изменили? Опять я вижу в Ваших словах только осуждение. И что дальше? Давайте я Вас тоже в чем-нибудь обвиню: в нежелании принять другую точку зрения. Или попытаться понять. А я тут распинаюсь и пытаюсь объянить, что именно и почему именно так я думаю.
Изменитесь сами и мир изменится!
Просто рвать волосы на себе - не решать проблему. :)
Я далее вдаваться в детали не хочу. Процесс уже напоминает "толочь воду в ступе".
Все равно геев нормой не считаю. И тчк!
Алексашик! Так держать! Прям радостно стало! А ну их - геев и все проблемы и недоразумения! ВЕСНА!!!!!!!
п.с. А Солнце через 4 млрд.лет превратится в белого карлика. Путин об этом уже знает.
Найти козла отпушения всегда легко, только вот проблема как была, так и останется. Мёртвого припарки не спасут.
Вы подменяете понятия и воюете с ветряными мельницами, вместо того чтобы обратить внимание на реальные проблемы.
Вы вообще в состоянии самостоятельно мыслить, а не ссылаться на сомнительные умозаключения других людей?
Если верить тому же Лазареву, разного рода насильники думают "правильно", их природа блоками не наказывает? Изнасилованные девушки очень даже рожают.