В связи с началом долбанной зимы пора переходить на ГОРЯЧЕЕ ПИВО Рецепт приготовления. Ингридиенты Необходимо: 1 л пива, 4 яичных желтка, 1 ст. л. сахара, корицу, гвоздику. Пиво доведите до кипения, предварительно положив в него пряности. Желтки разотрите с сахаром, поставьте на слабый огонь и добавляйте по 1 ст. л. горячего пива, не забывая при этом постоянно растирать полученную массу. Не позволяйте напитку закипеть, поскольку желтки могут свариться! Когда напиток загустеет, снимите его с огня и подавайте в небольших стаканчиках или стопочках.
ГОРЯЧЕЕ ПИВО
Рецепт приготовления. Ингридиенты
Необходимо: 1 л пива, 4 яичных желтка, 1 ст. л. сахара, корицу,
гвоздику.
Пиво доведите до кипения, предварительно положив в него
пряности. Желтки разотрите с сахаром, поставьте на слабый огонь
и добавляйте по 1 ст. л. горячего пива, не забывая при этом
постоянно растирать полученную массу. Не позволяйте напитку
закипеть, поскольку желтки могут свариться! Когда напиток
загустеет, снимите его с огня и подавайте в небольших
стаканчиках или стопочках.