Зато в таких микроавтобусиках ты в любом случае будешь сидеть, а не болтаться на одной ноге, подпираемый в бок стареньким, но крепеньким и остреньким локотком вредной бабульки...
Люди, боже мой, вы просто не знаете, на что жалуетесь! Я была в Иркутске на днях - вот уж капец! там ходят микроавтобусики меньше Газелей! В них залазить невозможно и сидишь скрючившись! а водилы тормозят где угодно, только не на остановках! и останавливаются подобрать пассажиров по взмаху руки посреди дороги!!!! ПАЗики - это рай! (я их тоже терпеть не могу!!! :-)
завалившейся на бок,измученный жизнью и конструкторами советский "ПАЗ"))) и мужик из последних сил выбивающий люк попавшего в аварию автобуса)))вот чудо конструкторской мысли)))
Болтающиеся ручки в автобусах - это вообще, как мне кажется, иная философия жизни, неприменимая в России. Но мы все молчим... Короче, метро надо строить! :)
да уж лучше пазики, чем ваще никаких автобусов! Я считаю что лучше пазики, чем вонючие маны - вы видели что у них выходит из выхлопной трубы??!! и против корейских автобусов тоже, потому что в них наверное корейцы штабелями ездили... а наши как обезьяны висят на болтающихся ручках
Лично я за то, чтобы вообще все эти ПАЗики удалить из общественного пользования. Я смотреть-то не могу, как они передвигаются по городу, ЗАВАЛИВШИСЬ НА БОК, не то, что ездить в них. Меня прямо УЖАСНО это пугает, не понимаю, как люди еще заходят на остановках в эти изломанные наклоненные в одну сторону автобусы.
Только одно меня радует, если все же большинство автобусов заменят на большие: не будут приезжие кондукторствовать в больших автобусах. А то только и умеют, что на ломаном русском подталкивать пассажиров на "свободную" среднюю площадку да баранами называть. Ну а если молчат, то города не знают. Уф. Курсы бы еще обязательные ввести для всех кондукторов.
зеленой ... , я езжу в самый что ни на есть час пик в самом что ни на есть забитом людьми пазике. если не понятно что я имею ввиду - так только то - что не двери прорубать надо - а нормальные автобусы пускать на линию. ПС: и ваще смените ник, не позорьте честное имя мордовских коноплеводов.
А я видела неоднократно, как заднюю дверь не открывали вовсе. Денежку передает один, а выскакивают трое, за рукав-то некому хватать. Вот она со злости и кричит: Миша, заднюю не надо больше! Убить таких...
Я была в Иркутске на днях - вот уж капец!
там ходят микроавтобусики меньше Газелей!
В них залазить невозможно и сидишь скрючившись! а водилы тормозят где угодно, только не на остановках! и останавливаются подобрать пассажиров по взмаху руки посреди дороги!!!!
ПАЗики - это рай! (я их тоже терпеть не могу!!! :-)
ПС: и ваще смените ник, не позорьте честное имя мордовских коноплеводов.
что-то мне подсказывает, что убожество получится после такой врезки... И вообще, ПАЗы эти выкинуть надо!