А разве будет плохо от того, что Быков намерен участвовать в выборах? Он нормальный политик, который со временем повзрослел и поумнел. Конечно, у него еще бывают определенные ЗАБАБАХИ, но они не носят системного характера. С ним можно договориться, и голосование в ЗС по ряду вопросов это продемонстрировало. Другое дело, что некоторые в Сером доме боятся Быкова. Попытки организовать вокруг него информационную блокаду не увенчались успехом. Быкова можно увидеть на местных телеканалах, а статьи с его именем публикуют газеты. Разве это плохо? Мне очень интересна личность Анатолия Петровича. Да, именно личность! Правда, это не значит, что я готов голосовать за Быкова….: ) Хотелось бы отдать свой голос за будущее, а не за лихое прошлое 90-ых. На самом деле, сегодня такие люди как Быков обеспечивают легитимность власти. Если власть начнет ОЧЕНЬ ГРУБО МОЧИТЬ Петровича, она сама себя поставит под удар. Надеюсь, что это хорошо понимают в Москве, в нашем Сером доме и еще в одном доме Красноярска : ).
Петрович такой вот сладкий кусочек - аж прямо чудо как хорош - что в какую мозаику его не вставляй - никуда не подходит - то аляписто, то через чур быковато выглядит))))
На самом деле, сегодня такие люди как Быков обеспечивают легитимность власти. Если власть начнет ОЧЕНЬ ГРУБО МОЧИТЬ Петровича, она сама себя поставит под удар. Надеюсь, что это хорошо понимают в Москве, в нашем Сером доме и еще в одном доме Красноярска : ).
"Ты братец сер, а я уж сед..." и далее по тексту