Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Противники гей-парада в Иерусалиме пустили в ход камни, яйца и арматуру
Лагшми-лав
+ 0 0
28 декабря 2006 г. 17:18
Во время режима Франко гомосексуалистов отправляли в психиатрические больницы и тюрьмы, им отказывали в предоставлении работы. Многие были приговорены к пожизненному заключению. Зачастую им предъявляли надуманные обвинения. До настоящего времени дожили несколько сотен таких людей. Так, 18 августа 1936 года фалангистские отряды арестовали поэта Федерико Гарсиа Лорку, который был гомосексуалистом. На следующий день его казнили как республиканца и коммуниста, ведущего подрывную деятельность.
Лагшми-лав
+ 0 0
28 декабря 2006 г. 17:18
Министр юстиции Испании Хуан Фернандо Лопес Агилар рассматривает возможность предоставления пенсии в размере €800 гомосексуалистам, которые пострадали от режима генерала Франко. Как пишет Independent, указ о выделении пенсий может быть выпущен в ближайшие два месяца.
парни, возвращайтесь! страшно там
Степашик Алексашику
+ 0 0
9 ноября 2006 г. 14:54
Они меня взяли %( лети один
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/0047c1w1.jpg
Алексашик червячку
+ 0 0
7 ноября 2006 г. 14:41
Высоко парю,
Глубоко люблю,
Полетим со мной,
За твоей мечтой.
Алексашик жжжот!
телевизор, кстати, тоже не нужен
Присоединяюсь к вопросу Миклухи. Нафига нужен этот парад? Вполне достаточно телевизор посмотреть. И, кстати, заодно ответьте, зачем нужен карнавал на день Города?
вот и я к тому веду. Хотя в теме не очень, может есть от него и какая другая польза
Цель, видимо, "воспитывать в людях толерантность к меньшинствам"? Но, геи, это не метод. Этак вы только арматуру на себя выбьете, а также камни и яйца.
геям: нет, слушайте, нафиг вот вам этот парад, вы мне скажите. Вот главная его цель, по вашему, какая? просто чтоб всем было весело и оттяжно? или какая другая?
Алексашик может не отвечать, его цели я уже понял.
Алексашик
+ 0 0
3 ноября 2006 г. 19:17
vs летим со мной в страну Мечты и Надежд!! узнаешь много ногого и полюбишь меня с другой стороны
Ура, геи мне ответили! *хлопаю в ладоши*
*ушла счастливая*
у нас, любезная vs, если что, точно такие же формы общественной деятельности, как и у всех остальных людей, включая Вас лично.
кстати, вам никто не запрещает организовать парад гордости гомофобов, если уж вас это так задевает
Что-то, я смотрю, у геев только одна форма общественной активности: гей-парады.
А если ничем не могут быть полезным обществу, пусть сидят по углам и занимаются своими темными делами.
Алексашику
+ 0 0
3 ноября 2006 г. 18:09
А к врачу не пробовал прорваться, мотылек необрезанный?
Алексашик
+ 0 0
3 ноября 2006 г. 17:51
А я прорвуся все равно на парад на своих крыльях Любви!!! http://ziza.ru/other/112006/03/pics/23_pics_51731.jpg
вот уж хрен вы кого переживете!
админ, кончай посты удалять, а то и тебя замочим!
АЙ WILL SURVIVE!! АЙ АЙ АЙ
Красный коноплевод
+ 0 0
3 ноября 2006 г. 17:34
геи сидели бы тихо дома или уж маршировали где-нибудь в голландии, вот тоже нашли место где маршировать - там же абреки палят со всех сторон
а геи причем. При чем тут бедные геи, которым не дают нигде пройтись с их Айвилсурвайвнах по главному прошпекту??
Красный коноплевод
+ 0 0
3 ноября 2006 г. 15:29
Стали известны разжигатели войны между ливаном и израилем!!! - это драг дилеры!
В Израиле подорожал каннабис. Одним из последствий операции в Ливане стал резкий рост цен на израильском рынке каннабиса. Усиление мер безопасности на ливано-израильской границе резко сократило поставки марихуаны, и цена на “траву” в Израиле выросла в восемь раз, сообщает итар-тасс
Противники гей-парада пустили в ход яйца, геге
  • Оставить комментарий
  • Войти