Да радикально надо. Острел - быстро и эффективно (даже эффектно). Появилась к примеру во дворе или чего хуже, подъезде, опасная псина, купи или отдолжи у знакомых помповое ружье с оптикой. Одного меткого попадания турбодротиком в голову будет вполне достаточно. Бояться последствий не стоит - вас никто не заметит а менты изза этого париться не станут.
ага, и ждет несколько лет, пока одна случайно спровоцирует другую.. проще купить китайскую стиральную машинку на ультразвуке, перепаять ее под инфракрасные волны и сжечь мать к чертям, простите.
знаю я одну такую дуру... которя водит здоровую псину без намордника. и чо бы ей не говорили - она всех посылает нах и все остется по прежнему... и вообще просто нужно поднять общественное мнение! нужно заставлять ментов брать штраф в таких дур и не малеенький
Вот и хорошо, что эта собака загрызла хозяйку, а не кого-нибудь на улице, или не искалечила чужого ребёнка. Жаль, не загрызла взрослую дочь пострадавшей, которая, видимо, и завела дома бойцовскую собаку, а на прогулках, подозреваю, не утруждала себя надеванием на питомца намордника и ошейника. "А чо, пусть собака побегает". Какие-то инфантильные дураки.
Ага, а когда к моему ребёнку на улице стремительно подбегает такая вот псина без намордника, ошейника и т.п., и я прошу сначала в вежливой, потом в нейтральной, а потом в грубой форме убрать собаку, то хозяева заявляют, что "она никого никогда не кусала" и бояться на улице нужно не собак, а людей. Например, таких, как я. (Реальный случай.)
Появилась к примеру во дворе или чего хуже, подъезде, опасная псина, купи или отдолжи у знакомых помповое ружье с оптикой. Одного меткого попадания турбодротиком в голову будет вполне достаточно. Бояться последствий не стоит - вас никто не заметит а менты изза этого париться не станут.