Интересно КАК можно с имеющейся в этих ВУЗах материально-технической базой (а поверьте деньги туда давно никто не вкладывал!) сделать качественным наше образование? Наши аспиранты в собственных гаражах собирают уникальные установки, потому что институт не выделяет деньги, и детали приходится покупавть на свои аспирантские. Конечно, после защиты диссертации можно свои технические разработки здОрово продать на Запад. Но. Хотелось бы быть полезным своей стране. Жаль, что наш губернатор слишком увлечен лозунгами(((
Что-то не нашёл я на том сайте точного адреса, по которому располагаются те самые 390 га... Уважаемая Ярославна, Вы не могли бы пролить свет на эту загадку? А сайт, кстати, запущеный – университет там до сих пор называют Национальным (какой, интересно, нации?)
Предлагаю посмотреть достоверную информацию на сайте агентства профессионального образования и науки администрации края: http://www.krasprof.ru/display_link.php?id=170 Если возникнут дополнительные вопросы, их можно задать по адресу slavna@uprprof.ru (пресс-служба агентства)
Насколько я понимаю, все красноярские вузы будут упразднены и переведены как части этого национального университета. Что такое реорганизация и как она скажется на процессе думаю не нужно рассказывать...
Наши аспиранты в собственных гаражах собирают уникальные установки, потому что институт не выделяет деньги, и детали приходится покупавть на свои аспирантские. Конечно, после защиты диссертации можно свои технические разработки здОрово продать на Запад. Но. Хотелось бы быть полезным своей стране.
Жаль, что наш губернатор слишком увлечен лозунгами(((
а СФУ - это уже наше конкретное, сибирское
уровень технолаги не дотягивает до СибФУ там будет палитех
Если возникнут дополнительные вопросы, их можно задать по адресу slavna@uprprof.ru (пресс-служба агентства)
Это будут всего 4 вуза. КГУ, технолага, КрасГАСА и академия цветных металлов и золота.