"возможно сама девочка нарвалась на песика..." возможно пёсиков надо хозяевам держать таким образом, чтобы девочки НЕ ИМЕЛИ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ на них "нарваться". Иначе таких пёсиков папаши девочек (и я, в их числе) будут превентивно забивать железными ломами. Во избежание. А то во двор страшно выйти - или бегает такая шняга со скоростью болида, или фекалии ее под каждым кустом.
Во первых порода собаки очень умная и при правильно вопитание она не бросится на ребенка да и вообще не на кого,возможно сама девочка нарвалась на песика...Ну и Быков и Хлопонин они ведь не могут всех содержать зарабатывая деньги на своем горбу.
Бестолковые хозяева под сомнительным лозунгом «Моя собачка еще никого в жизни не укусила» умудряются выводить даже кавказских овчарок не только без намордника, но и поводка. Лично видел абсолютно невменяемого хозяина, выгуливавшего таким образом стаффордширского терьера средь бела дня в густонаселенном районе.
Башку хозяину собаки оторвать. и вобще, нашим депутатам пора на это дело внимание обратить. во двор выйти страшно. страшилища такие бегают, хоть топор с собой бери.
Это правда ужасная ситуация, когда не могут родители помочь своему ребенку. А как же фонд Хлопонина, он же существует, пусть тоже примет участие в судьбе ребенка. Девочке всего 4 года, ужас просто
Ну раз уж кроме него никто не помогает, надо ему все равно шефство над девочкой брать, а как по другому та. Неужто из-за этой власти бездействующей девочка должна быть уродом
возможно пёсиков надо хозяевам держать таким образом, чтобы девочки НЕ ИМЕЛИ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ на них "нарваться". Иначе таких пёсиков папаши девочек (и я, в их числе) будут превентивно забивать железными ломами. Во избежание. А то во двор страшно выйти - или бегает такая шняга со скоростью болида, или фекалии ее под каждым кустом.
Лично видел абсолютно невменяемого хозяина, выгуливавшего таким образом стаффордширского терьера средь бела дня в густонаселенном районе.