Я знаю-кто то запустил этот фейк. Шарился по новостям Омска с полчаса, не нашел ничего. Поисковик показывает 06 г и 22 год Сейчас начнет гулять по сайтам и забудется-кто первый сказал. Я думаю, что в омских сайтах появится эта фигня, но уже в Красноярске)))
Всецело поддерживаю. Таких людей, у которых рука поднимается обижеть маленький, вообще надо руки и другие части тела отрывать, чтобы эти уроды боялись и нос свой не вытаскивали куда им не положено. Или по внегласным законам в тюрьме, я ты им клеймо ставила, чтобы люди сразу этих уродов видели и пинками их выкидывали ото всюду. Или вообще долбили их постоянно, мерзость всякую.
тех кто убивает и насилует детей - нужно жестоко карать сметрной казнью, вот я про что! пс: я не курю а ращу коноплю, чтобы потом из неё делать самые прочные в мире канаты. и самую экологичную одежду.
Я бы поддержал Вас, но зная нашу правохранительную систему, воздержусь. Как пример-недавний случай, типа в Ачинске отчим ссильничао падчерицу. Виновный задержан. Подняли волну, а когда по сетям разоблачили этот фей, правоохренители отмазались-отчим был лишь приглашен в отдел для беседы.
пс: я не курю а ращу коноплю, чтобы потом из неё делать самые прочные в мире канаты. и самую экологичную одежду.