Это прекрасно! При официальном московском прожиточном минимуме примерно в 6000 иметь зарплату в 7 штук:) Это то же самое, что в Красноярске получать 3500 при прожиточном минимуме в 3 тыс. с небольшим. Грустные какие-то зарплаты. Эх, видать, не так и сладко жить дворникам в столице.
С 1 января у дворников и уборщиков домов в Москве повысится зарплата. При уборке придомовых территорий летом рабочий будет получать минимум 7 тысяч 992 рубля, а зимой - 8 тысяч 658 рублей. За уборку улицы на специальной технике будут платить от 11 тысяч 849 рублей в месяц. За уборку жилых домов с начала года будут платить 6 тысяч 731 рубль в месяц, кровельщикам повысят минимальную ставку до 10 тысяч 517 рублей в месяц. Руководителям, специалистам, служащим и рабочим, занятыми санитарным обслуживанием домовладений, технической эксплуатацией и на аварийно-восстановительных работах жилищного и нежилого фондов зарплату увеличат до 10 тысяч 94 рублей, заключили в столичной мэрии.
Хотя если подумать - это грустная новость ибо жители подмосковья пали жертвами своей территориальной близости к этому богопротивному городу. Предлагаю начать сбор туалетной бумаги и освежителей нашим провинциальным братьям по разуму.
Пытаюсь определить, что ж это такое включает механизм радости за москвичей. Пришла к выводу, что это просто патриотизм к малой родине. И ощущение неблагоговения перед большими братьями.
Это то же самое, что в Красноярске получать 3500 при прожиточном минимуме в 3 тыс. с небольшим.
Грустные какие-то зарплаты. Эх, видать, не так и сладко жить дворникам в столице.
а зимой - 8 тысяч 658 рублей. За уборку улицы на специальной технике будут платить от 11 тысяч 849 рублей в месяц.
За уборку жилых домов с начала года будут платить 6 тысяч 731 рубль в месяц,
кровельщикам повысят минимальную ставку до 10 тысяч 517 рублей в месяц.
Руководителям, специалистам, служащим и рабочим, занятыми санитарным обслуживанием домовладений, технической эксплуатацией и на аварийно-восстановительных работах жилищного и нежилого фондов зарплату увеличат до 10 тысяч 94 рублей, заключили в столичной мэрии.
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/doci/sma/smaikls-1165618109_i_4049_full.jpg
гагага как точно передано мое ежесекундное мироощущение )))
посмотрите на их котов, что говорить о хозяевах!!а я не могу ребенку коробку конфет на новый год, купить, вот сволочи какие!!!