Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Подмосковье залило фекалиями

Обсуждение материала:

Подмосковье залило фекалиями

при такой зарплате приходится еще и сгр*** протекшее дерьмо с улиц фуу
Это прекрасно! При официальном московском прожиточном минимуме примерно в 6000 иметь зарплату в 7 штук:)
Это то же самое, что в Красноярске получать 3500 при прожиточном минимуме в 3 тыс. с небольшим.
Грустные какие-то зарплаты. Эх, видать, не так и сладко жить дворникам в столице.
ассенизаторы интересно сколько московские получают
С 1 января у дворников и уборщиков домов в Москве повысится зарплата. При уборке придомовых территорий летом рабочий будет получать минимум 7 тысяч 992 рубля,
а зимой - 8 тысяч 658 рублей. За уборку улицы на специальной технике будут платить от 11 тысяч 849 рублей в месяц.
За уборку жилых домов с начала года будут платить 6 тысяч 731 рубль в месяц,
кровельщикам повысят минимальную ставку до 10 тысяч 517 рублей в месяц.
Руководителям, специалистам, служащим и рабочим, занятыми санитарным обслуживанием домовладений, технической эксплуатацией и на аварийно-восстановительных работах жилищного и нежилого фондов зарплату увеличат до 10 тысяч 94 рублей, заключили в столичной мэрии.
ах как хорошо жить в лесочке! чем дальше от москвы - тем меньше гавна)))
юрикс составляй словарь рифм на "фекалии", "гавно" и "дристомосквич"
а где юрикс?
+ 0 0
12 декабря 2006 г. 15:20
срочно требую стих от Юрикса на злобу дня!
Роза Евгеньевна
+ 0 0
12 декабря 2006 г. 15:17
Альбина так об чем речь!! вы посмотрите, у них даже на почте гейклубы пооткрывались!! а мой вадик потом приходит домой и спрашивает, почему в рекламе дяди как тети завиты!!!
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/doci/sma/smaikls-1165618109_i_4049_full.jpg
Красный коноплевод
+ 0 0
12 декабря 2006 г. 15:14
да это тема... Москва и фекалии... ждем когда затопит рублевку. Вот это точно будет счастье для всей страны!
Хотя если подумать - это грустная новость ибо жители подмосковья пали жертвами своей территориальной близости к этому богопротивному городу. Предлагаю начать сбор туалетной бумаги и освежителей нашим провинциальным братьям по разуму.
Это уже иная сторона патриотизма, который, как известно, многогранен.
вс а что заставляло партизан взрывать мосты, мерзнуть в лесах и поливать обливать себя водой на морозе? какой механизм?
"механизм радости за москвичей"
гагага как точно передано мое ежесекундное мироощущение )))
Альбина Гурьевна
+ 0 0
12 декабря 2006 г. 15:03
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/doci/sma/smaikls-1165618073_i_2409.jpg
посмотрите на их котов, что говорить о хозяевах!!а я не могу ребенку коробку конфет на новый год, купить, вот сволочи какие!!!
Пытаюсь определить, что ж это такое включает механизм радости за москвичей. Пришла к выводу, что это просто патриотизм к малой родине. И ощущение неблагоговения перед большими братьями.
Интересно, это тенденция или просто невезуха )))
Вахтер Толя
+ 0 0
12 декабря 2006 г. 14:56
хахаха когда же их уже затопит то!! КАКОДЕМОН ИДЕТ ЗА ВАМИ МЕРЗКВИЧИ!!!!!!
Гыгыгы. Иногда они возвращаются
Да что ж такое, всё один к одному!.....
  • Оставить комментарий
  • Войти