Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Избиение российских туристов на Казантипе в Крыму: Нас связали и били палками по голове

Избиение российских туристов на Казантипе в Крыму: Нас связали и били палками по голове

to Move Наезды на Украину из-за того, что местные правоохранительные органы НИЧЕГО ПРЕДПРИНИМАТЬ НЕ СТАЛИ! украинские-то менты чего же сложа руки-то сидят?! бандюков наказывать надо!!!!
По поводу этой драки, меня поразили коменты
“хохлы уроды нехер им везти свои деньги …” или “Так это же Украина, что вы хотите?
Там даже президента и парламент не могут нормально избрать....не говоря уже про работу милиции)) …” и всё в таком духе.
Просто очень обидно, что виноваты остались украинцы. На 100% уверен, что вся ответственность лежит на московских организаторах фестиваля, которые к Украине не имеют никакого отношения. Ведь людей не ограбили какие-то гопники в Поповке, весь беспредел происходил непосредственно на территории Республики Z.
И даже если учитывать что в охране работают местные Крымские жлобы, которых опять же, нанимали на работу Москвичи, то c “хохлами” эти самые охранники не имеют ничего общего т.к. основная часть населения Крыма это русские и татары.
Что же вы ...всё хохлы да хохлы!! между прочим кацапов побил сам кацап(начальник охраны)!! так что не нада обвинять всю Украину во всёмпроисходящем!! ищите виновных на сомой республике Z!!
так - граждане обсуждающие, хорош ругаться между собой! извольте проявлять уважение к другим участникам форума
Ланос ты просто сцука, вот такое отмороженное быдло как ты и избивало ни в чем не повинных людей. Мразь ты и тебе подобные. Нельзя оставлять такой беспредел просто так, полностью поддерживаю EREMEY'я...
Когда же эти приезжие кретины перестанут быковать на украинской земле ? Нах в Московию , быдло неразумное.
полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!! Вопрос как это рапростанить в хохляцких сми?
Был в это время на казантипе, слышал от многих об этом БЕСПРЕДЕЛЕ, сам полностью в курсе нюансов этого события, знаю точно что это была группа охранников 50-100человек по разным данным (всего на казантипе работает на 2006год 230 охранников, так называемых ангелов). Дело происходило во время вечернего развода охраны, когда меняються дневная и ночная смены. Скажу вам более того, карательная операция за избитого одного ихнего охранника, проводилась под руководством начальника охраны Юры, который кстати проживает в Москве. Охранники по ходу своего движения переодевали майки с номерами наизнанку, действительно в руках у многих были дубинки и железные прутья. В баре находились несколько представителей (примерно 4 человека) питерцев из компании накануне давших отпор наглому провакатору охраннику, который затеял драку и получил по заслугам... Остальных посетителей бара били просто заодно, для пущей показательности, и было это действительно жестоко!
Мои выводы: ЭТИХ ЗВЕРЕЙ НАДО САЖАТЬ И НАДОЛГО, ВО ГЛАВЕ С ИХ НАЧАЛЬНИКОМ ЮРОЙ!
ОРГАНИЗАТОРОВ КАЗАНТИПА НИКИТУ И КОЛЮ ПРИВЛЕЧЬ К ОДМИНИСТРАТИВНОЙ (ВПЛОТЬ ДО УГОЛОВНОЙ) ОТВЕТСТВЕННОСТИ , ОГРОМНЫМ ШТРАФАМ, ВПЛОТЬ ДО ЗАКРЫТИЯ КАЗАНТИПА (хоть я его очень люблю и езжу туда уже 6 лет..., но такой беспредел выворачивает душу!)
Также привлечь к ответственности всех милиционеров имевших хоть какое то отношение к данному инцинденту!
Как этого добиться, это вопрос, действительно подробности данного инцендента надо распостранить как можно больше в хохляцких СМИ, обьедениться всем пострадавшим и свидетелям и донести данное до нужных людей, чиновников и т.д.
ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА, ЭТО НЕДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ !!!
Ну вы нах и чушь несете...
и вы в это верите?!
Порадовали особенно эти строки:
"они отпустили, т.к. шел их начальник и они смотались по-тихому!!!"
"Мы потребовали объяснить за что так жестоко избивают людей. Они ответили, что эти люди - беспредельщики и отморозки"
ХСБ
конечно, парням надо было просто ногу уносить, судя по тексту их было около 30, а гопников под сотню... я слышал про эти стычки, но мне самому повезло
знакомая избитого
+ 0 0
9 августа 2006 г. 19:00
to Olu
А что еще они должны были вам сказать? "Ну не нравятся они нам..." Я лично знаю избитого в этом баре парня. Он просто зашел туда за несколько минут до ЭТОГО, и все ...Они избили всех кто был в этом баре и не успел убежать!!!! И питерцев и москвичей и т.д. Только после стало извесно что это была просто месть местных гопников/охранников за то что один из постояльцев этого бара имел стычку с охранником. И ВСЕ!!! И никаких беспредельщиков и избитых девушек. Разве что досталось и женам пострадавших, спасибо что тоже скотчем не смотали...
Я быда свидетелем этого жуткого кошмара! Я была просто в шоке! Побежала туда с желанием остановить это все. За мной побежали мои друзья, они мне кричали, что лучше не лезть! Это была разъяренная толпа охранников, больше напоминающая стаю волков. Но все же с несколькими охранниками поговорить удалось. Мы потребовали объяснить за что так жестоко избивают людей. Они ответили, что эти люди - беспредельщики и отморозки. Что их группа. Что милиция с ними справиться не может, поэтому они решили устроить самосуд. Что эта группа беспредельщиков приставала к девушкам и одну избила, а потом их толпа избила охранника. И что это были показательные выступления, что бы такого больше не было.
osravers.com (Санкт-Петербург)
+ 0 0
9 августа 2006 г. 14:24
в печь такие казантипы!
http://osravers.com/index.php?topic=15414.0
У нас тоже в этом году с охранной была проблема!"! Да какие они ангелы??? С нас тоже хотели снять штраф 100 гривен, а мы отдали то ли 40, о ли 20. они отпустили, т.к. шел их начальник и они смотались по-тихому!!!
bul v proshlom godu na kazane vse bulo OK , budlo i shrazh -montazh vstrechaetsa naprimer stoyal v ocheredi chasa 2 a tak vse normalno , Ya ne storonnik ne teh ne teh , bul oshtrafofan hotya za netsunzurshinu v storonu inostrantseff
А потом скажут, как обычно: "Вам все приснилось", давно пора игнорить этот быдлятник, мы - здравомыслящие украинцы на него давно уже не ездим, а вам там медом что-ли намазано? Превратили "страну счастья" в "страну беспридела".
Доводить дело до судов и сбивать с организаторов бабки в 100х размере, потом будут думать, что творить. Писать письма в украинские СМИ - у нас они сейчас на подъеме, раздуют небывалую бучу в миг, вплоть до летящих погонов, сроков и т.д. и т.п.
Ну и правильно. А то понаехали тут!
Предлагаю Всем собраться там на закрытии и просто всех этих "Ангелов" там раком поставить !!!
Мне тоже кажется за такое надо наказывать, и не только байкотами. Всем пострадавшим сочуствую. Держитесь.
http://soskazantip.livejournal.com/405.html
народ! надо больше чем байкот, надо требовать разбирательств. да это ж просто беспредел
хохлы уроды
нехер им везти свои деньги
потдерживаю тему байкота не только казантипа а и всех их курортов
пусть отсасывают сами себе твари вонючие
Да в этом году просто пипец, что творится. Не знаю, может это потому что Я в этот раз без жены поехал, но охранники постоянно чем-то недовольны. Я тоже там не поладил с одним "ангелом", который хотел взять с меня штраф в 3-ом размере. В итоге, когда Я начал доказывать свою правоту подошли ещё несколько и со словами: "Да ты су*а, тут ещё (как бы это сказать цензурно) выпендриваешься"; выбели чуть ли не ногами, как они сказали - "штраф", в размере 500 гривен (~3000 рублей). К тому же отняли визу с условием что Я у них её выкуплю. Естественно Я пошёл и востановил её не у них, а в визовом отделе. Когда позвонил в комитет по правам человек, котрый работает полулегально (на птичьих правах) и к нему охранники относятся никак, мне попросили назвать номера охранников. Но к сожалению, специально или нет, все эти ребята были в куртках, которые закрывают номера.
поддержу любой кипишь, чтобы негодяи были наказаны.
незачем там тусоваться и возить им баксы.они на нас жируют. я тоже их кормил в коктебеле 15 лет.объявите им бойкот на пару лет. ато лезете .самолюбие есть или нет.
Да ребят жопа...
Я уехал 30 но тоже ахереваю.((((((((
Ребята держитесь..
Нада эту тему так проста не оставлять.
Я бы сходил к юристу и все узнал что нада зделать чтоб как то этот событие. было скандалом.
Это просто насилие какоето.
такие суки должны сидеть на параше за решоткаи..
RESPECT всем кто нармально отстаял такую херню
Блин, что за пидарасы!! Неужели это действительно все так и было??? Я недавно оттуда вернулся, 1 день до избиения...вроде охрана жесткая, но пипец это надо быть нелюдьми......
Так это же Украина, что вы хотите?
Там даже президента и парламент не могут нормально избрать....не говоря уже про работу милиции))
Блин я тож в это время был на казане но даже такого не слышал, ваще ужоз какой то, я блин просто в шоке=((
Был на z006 о ситуации слышал, эти люди - подкрепление, вызванное "ангелами безопасности" казантипа. После того как питерские парни дали отпор охранникам, было вызвано подкрепление. Избили как самих питерских братков так и их жен. Причем отобрали все что было... вот так... сам с охраной нозился, но по башке от неё ни разу не получал...
Недавно вернулась с КЗ, слышала про это событие краем уха (была в тот момент на Казантипе), блин, я просто в шоке.
Очень сочувствую всем ребятам!
  • Оставить комментарий
  • Войти