юрикс до революции был такой жанр - импровизаторство, когда мэн в сюртуке вылазил на сцену и по заказу дамочек на лету сочинял стихи по предложенным им темам. Кровь-любовь, капуста-заратустра и тд. Вот бы тебя щас на сцену запустить, чтоб Баталовой какойнибудь сочинял на утеху :) молоток!
Привет Юта! Нашел альбом семидесятых, The Beatls. И вправду - Let it Be! Для битломанов, для завзятых... Не покидай меня, люби! Быть может, угасавшим сердцем, Он попросил - судьба, молю! ...Но не люблю я отщепенцев, И перебежки - не люблю! И среди дня, и среди ночи, Люби Россию - не люби, Судьба Закаевых и прочих, Как в этой песне - Let it Be!
Кто он - герой, преступник, жертва? - Нам не узнать о том вовек. И не вернуть его из мЕртвых, Он мЁртвый, бывший человек! Он не Христос, и не воскреснет, Ему такого не дано. Пусть бао БАБ* от злости треснет, Сменяя слабое звено! Но, если это чья-то воля, И таллий светится в груди, То ждет других такая доля, Что сам Господь не приведи! И пусть прожил он, как Иуда - Теперь от мук освобождён. Избави Бог от самосуда - Он был убит, не осуждЁн! За смертью - смерть, как наважденье, В крови, в предательстве, в дыму... Но смерть его - предупрежденье! Поди-ка, угадай, - кому? *Берзовский.
Нашел альбом семидесятых,
The Beatls. И вправду - Let it Be!
Для битломанов, для завзятых...
Не покидай меня, люби!
Быть может, угасавшим сердцем,
Он попросил - судьба, молю!
...Но не люблю я отщепенцев,
И перебежки - не люблю!
И среди дня, и среди ночи,
Люби Россию - не люби,
Судьба Закаевых и прочих,
Как в этой песне - Let it Be!