гага, несмотря на ваш типа сарказм, вы не очень далеки от истины.. если допустим все сто с лишним пассажиров соберутся в хвосте/носе/слева/справа и т.п. (короче нарушат центровку) то с большой вероятностью всем находящимся на борту мягко говоря не поздоровится. Попробуйте какнибудь в рейсе подговорить человек 30 одновременно уйти в хвост - вас стюадресса живо разгонит по местам. Особенно это важно (жизненно важно) при взлете/посадке. Так что куски мяса по центеру свободно мотыляющиеся по салону безопасности полету мягко говоря не добавляют а совсем наоборот.
Бред! Чтобы лишних пасажиров согнали в хвост самолёта - совсем бред!! Центровка нарушится, и получим аналог ИЛ-86 убитого в Домодедово при взлёте (который лет 10 назад пустым перегоняли).
а то, что я поросил пассажиров откликнуться - не значит, что новость недостоверна, поскольку я сам был свидетелем этого происшествия. Мне интересно узнать мнение других пострадавших, вот и всё.
Ув, *** и Таисия, как будто я не знаю, как это всё делается у вас в авиакомпании, да и в других компаниях тоже! Представители перегрузили часть пассажиров в другой самолёт, а освободившиеся места ещё раз перепродали. Аналогично перепродают места технического состава авиакомпании, который сопровождает самолёт. Представитель говорит: давай полетишь где-нибудь у стюардесс, а мы твой билет загоним - тебе половина, и мне половина. Вот и продают техники и инженеры свои билеты, перегружая самолёт. А чтоделать, зарплата то у них маленькая...
О какой безопасности полетов можно говорить, если пассажиры летят СТОЯ! Полагаясь на авось берем на борт лишних людей, забываем о "ненужных" мерах безопасности, а потом удивляемся, почему у нас самолеты взлетают чаще, чем приземляются...
что за бред???пассажиры сами стояли?!покажите мне такого идиота, который захотел бы весь полет из москвы до красноярска сам стоять?м?да еще и не один, а коллективно?сама не раз летала этим маршрутом и не разу на подобное не натыкалась. кошмарь, товарищи просто!
пассажиров, летевших 28 сентября из Москвы в Красноярск рейсом №127 просьба откликнутся в форуме, а ещё лучше - связаться с нашей редакцией по телефону 65-02-12 или e-mail: info@newslab.ru
Во-первых, ни один аэропорт не пустил бы пассажиров, для которых не было мест, во-вторых, никакая компания так бы не сделала. Вывод КрасЭйр абсолютно НИКАКАЯ компания! Больше нет слов
согласен с Анной. Не думаю что мужиков силой заставили стоять, но что это разрешили при попустительстве сотрудников Красэйра никаких сомнений у меня нет.
Я думаю, что Ньюслаб правду написал. У меня еще свежи воспоминания, как 2 года назад сотрудники одной авиакомпании за смехотворную взятку смогли посадить на борт смертницу...
Мужчины, которые летели стоя, радуйтесь! В прошлом году в это же время летела с Москвы ч/з Кемерово, там тоже мест не хватило..но никого стоя не пустили, просто оставили в Кемкрово... народ конечно прилетел, но намного позже
зачем на такую глупость ведетесь. без посадочных мест никто бы их на борт не пустил. там серьезная техника безопасности. и вообще это бред полный. не говоря уже о пассажирах, которые бы ни за что четыре часа не согласились стоять
я в день читаю около 10 заказных таких статей про различные авиакомпании и 90% абсолютно недостоверная информация. у меня товарищ летел этим рейсом и ничего такого там не было.
Это надо было Абрамовича самого отправить стоя, и не из Москвы, а, что бы он суток двоя стоя ехал в багажном отсеке, рядом с туалетом. А если серьезно, то конечно только суд может с ними разобраться, но в нашей стране он очень гуманный к таким хапугам.
Единственное что можно предположить – что пассажиры сами стояли, как это часто бывает», – сказала пресс-секретарь авиакомпании Наталья Бурмистрова. У Бурмистровой крышу сорвало или завралась?!?
при взлете/посадке. Так что куски мяса по центеру свободно мотыляющиеся по салону безопасности полету мягко говоря не добавляют а совсем наоборот.
Представители перегрузили часть пассажиров в другой самолёт, а освободившиеся места ещё раз перепродали. Аналогично перепродают места технического состава авиакомпании, который сопровождает самолёт. Представитель говорит: давай полетишь где-нибудь у стюардесс, а мы твой билет загоним - тебе половина, и мне половина. Вот и продают техники и инженеры свои билеты, перегружая самолёт. А чтоделать, зарплата то у них маленькая...
Вывод КрасЭйр абсолютно НИКАКАЯ компания! Больше нет слов
А если серьезно, то конечно только суд может с ними разобраться, но в нашей стране он очень гуманный к таким хапугам.
пусть тогда пенсионерам предоставят бесплатный проезд)))
У Бурмистровой крышу сорвало или завралась?!?
Борзость КрасЭйр выходит уже за все рамки.
За такие бабки стоять?