Эт дрябленько, оттудова смотреть. Вот когда рядом стоишь, когда в поток плюнуть можно (на полном серьезе) - вот это дааа! Очень здорово затягивает взор - стоит неотрывно с минуту туда посмотреть, и кипящая пучина начинает тянуть себе как гипнозом. Оторваться невозможно. Бывало Я на Вилюйской ГЭС - дык там вместо семи калиток, как здесь, установлена одна. Но зато БОЛЬШАЯ. Самая большая на Земле, между прочим. И сливали через нее с максимальным расходом. Вот это зрелище! Бревно пытались громадное с моста над сливным каналом кинуть в поток. Куда там! Оно транклюкируется прямо в тот момент, как достигает пенного потока. Так что эт вам не польта в трусы заправлять!
Да конечно же всегда человеку было по детски интересно когда много и шумно... Ну такие мы, на этом вся индустрия туризма построена. Сколько раз пытался я заснуть под неумолкаемый рокот морских волн. Фигушки! Всем сибирским рекам - поклон! Красивые они!
я тоже вчера видела. ничего особенного абсолютно неувидела, чего уж так все ахают. обычные морские волны, набегающие на берег, в 100 раз более завораживающее зрелище
сама вчера посетила это место и могоу сказать одно - это потрясающе! даже невозможно описать словами, на это нужно посмотреть обязательно самому. нас же провезли по всем местамна ГЭС. Советую всем устроить себе такую экскурсию. не пожалеете!
Не, на самом деле прикольно. Я там была и видела. Мне понравилось очень. Но, все же, надеюсь, еще много-много лет мы такого не увидим. (Если, конечно, в этот раз все закончится благополучно и нас не смоет в мировой океан).
типа ниагарского водопада, ага еще бы устроили этот аттракцион, как его.. когда за резинку привязывают и вниз кидают, в набегающую волну я б не прыгнул наверное!
Очень здорово затягивает взор - стоит неотрывно с минуту туда посмотреть, и кипящая пучина начинает тянуть себе как гипнозом. Оторваться невозможно.
Бывало Я на Вилюйской ГЭС - дык там вместо семи калиток, как здесь, установлена одна. Но зато БОЛЬШАЯ. Самая большая на Земле, между прочим. И сливали через нее с максимальным расходом. Вот это зрелище! Бревно пытались громадное с моста над сливным каналом кинуть в поток. Куда там! Оно транклюкируется прямо в тот момент, как достигает пенного потока. Так что эт вам не польта в трусы заправлять!
Сколько раз пытался я заснуть под неумолкаемый рокот морских волн. Фигушки!
Всем сибирским рекам - поклон! Красивые они!
обычные морские волны, набегающие на берег, в 100 раз более завораживающее зрелище
еще бы устроили этот аттракцион, как его.. когда за резинку привязывают и вниз кидают, в набегающую волну
я б не прыгнул наверное!