Перечень мест общественного питания, расположенных в границах прилегающих территорий, установленных п.1 постановления администрации города от 03.05.2006 № 363
Перечень мест общественного питания, расположенных в границах прилегающих территорий, установленных п.1 постановления администрации города от 03.05.2006 № 363
Похоже на то , что редкие реплики типа "Давно пора спаивание народа прекратить!" - Это депутаты придумавшие всю эту ЧУШ )))) Чего плохого если человек ужинает в Старом Замке или в Балкан Гриле с кружкой пива??? Кого он спаивает? Или в пятницу вечером с друзьями в Сибирскую корону пошли пивка попить, или в Плей Оф футбол с пивком посмотреть??? Дебилизм полный 8((
МУДрость депутатская не знает границ)))) это уже психушкой пахнет , по крайней мере у меня есть сомнения в адэкватности ЧЕЛов принимавших столь МУДрое решение))) Может Афторов этого шизняка в Европпу командировать ...пусть там народ научат ГДЕ МОЖНО ПЫВО ПИТЬ)))))
2 oksy: да только по Мира пройти... Там вообще в любом магазине продавать пиво теперь нельзя, то культурное место. то памятник, то школа-университет...
Какое спаивание? Есть ОЧЕНЬ много мест, где шпана никогда не будет пить пиво (тот же роджер, Старый замок). А так - милости просим в гамазин купить 2-литровый тетра-пак с говнистым пивом и пить его на лавочке, засирая дворы и подъезды... Господа депутаты, ПРЕВЕД!!! Кстати, а вот про ограничение распития водки в этих местах речь ведь не идет? И в летних кафешках будем пить водку вместо пива? Молодцы, градодумцы, даешь толпы синяков в местах отдыха!
самое интересное, что этот список очччень избирательный. Я, например, на вскидку могу привести несколько примеров учреждений, попадающих под это правило, но которых нет в списке. Как говориться, делайте выводы сами...Кто смог откупиться-спокойно продолжает существовать. Интересно, что могут сказать грамотные юристы? Не нарушаются ли, например, права человека (нас, простых смертных, а вовсе не алкоголиков) или, например, не вступает ли данный "закон" в противоречие с законом всей страны? Или что хочу-то и ворочу в своем городе?!
Господа депутаты, ПРЕВЕД!!!
Кстати, а вот про ограничение распития водки в этих местах речь ведь не идет? И в летних кафешках будем пить водку вместо пива? Молодцы, градодумцы, даешь толпы синяков в местах отдыха!
Давно пора спаивание народа прекратить!