"Однако после того, как заявления были подписаны..." Чушь, насколько я помню, при увольнении "по собственному желанию", согласно КЗОТ, работнику _достаточно_ только на следующий за последним днем работы выйти на работу, чтобы заявление не имело смысла, либо просто написать заявление, о том, что предыдущее заявление не имеет силы.
Законы рынка, пока на пике надо продавать, а не ждать когда сьедят. Надеюсь Евросеть не поскупилась. Рябова всё правильно сделала. Если не сейчас то когда, осенью слишком много регионалов будет по красноярску, и бодать и работать за 2% никому не хочеться.
Самое смешное, что это дельце замяли на всех уровнях... Прессе не дают никакой официальной информации... Оставшимся 15-20 продавцам официально объявили, что они единственные, кто БУДЕТ работать в "ПОЗЫВНОМ" на оставшихся 3х-4х точках... На сколько мне известно, они тоже будут уволены...!!! КСТАТИ ПО ПОВОДУ З/П СИЛЬНО-ТО НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ!!! СКОРЕЕ ВСЕГО ЕЁ НЕ БУДЕТ!!!
ты про то что КЗОТа нет, сам придумал?
КЗОТа нет уже давно )
Чушь, насколько я помню, при увольнении "по собственному желанию", согласно КЗОТ, работнику _достаточно_ только на следующий за последним днем работы выйти на работу, чтобы заявление не имело смысла, либо просто написать заявление, о том, что предыдущее заявление не имеет силы.