.. нет там элоев ... красноярск куда более спокойное и цивилизованное место .. потому как всякие гоблины регулярно уезжают туда, где денег больше ... .. или их тут отстреливают? не знаю ...
а чего вы, зося, хотите от жителей края, куда уже которую сотню лет отправляет россия своих заключенных? чего, кроме быдловатого пьяного хихикания, пузырящихся тришек и черных шапок? пожрать в китайской столовке, плюнуть в аквариум с сомом и послать официантку в ларек за беленькой, ибо "водки много не бывает".. даже самому тошно от подобного морализаторства, но тут уж нечто не поделаешь - ты либо морлок в Сибири, либо элой в Москве.
Вот после таких сообщений становится стыдно за русских, чесслово. Я сама наблюдала в этом самом китайском кафе, как несколько русских напиваются и начинают развлекаться. Мол, давайте-ка, китайские обезьянки, станцуйте нам. Мы тут поели и выпили (замечу, очень вкусно и дёшево), а теперь нам надо показать свой быдловский характер. Тьфу. Поубивала бы.
ты в москве был вообще?????
.. нет там элоев ...
красноярск куда более спокойное и цивилизованное место .. потому как всякие гоблины регулярно уезжают туда, где денег больше ...
.. или их тут отстреливают? не знаю ...
даже самому тошно от подобного морализаторства, но тут уж нечто не поделаешь - ты либо морлок в Сибири, либо элой в Москве.