Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске открылась II Межрегиональная Фитнес-Конвенция
Эй, Mica! Вот тебе Денискино мыло: den-danser@yandex.ru! Только уговор, использовать не иначе, как в мирных целях:-))
Ой, ну фотки обалденные!!!!! Респпект!!!
Привет, Mica! Денис Долгополов - инструктор групповых программ World Class Смоленский Пассаж. Если очень нужно с ним связаться, позвони на рецепцию (495)746-03-03 и оставь сообщение для него. Удачи!
[b][i] Если у кого-то есть инфо о Денисе Долгополове то прошу прислать его на мой e-mail (Olga_1958.mail.ru)
[b][i]Люди помогите я уже весь интернет перетрясла и не могу найти нормальной, точной информации про Дениса Долгополова,я была на фитнес-конвенции с его участием она мне очень понравилась, взяла у него автограф, сфоткалась с ним, немного пообщалась, но тем неменее ничего о нём не узнала толком, если у кого -либо есть хоть какая-то информация о нём, а тем более фотки. Прошу пожалуйста поделитесь со мной своей находкой буду очень благодарна, тоже самое касается и Патрика Или(призентера из Франции), но с ним уже по-проще я общалась с ним 3 дня(как отличные друзья), поэтому могу обменять инфо о нём в обмен на инфо о Денисе Долгополове(фитнес-тренере "Фабрики звёзд")
супер! все было очень!
Алексей Немов - ты лучший! Ты молодец!
спакуха! иди лучше на саму конвенцию! чо смотреть, да читать! ты тело тренируй!
А фотки с открытия хде?
  • Оставить комментарий
  • Войти