Ну, коль никто не оскорбился, Я, значит, многого добился... А это - значит, будет к месту Подать совет: глав брать по тесту! Пусть это будет не ЕГЭ, Его, не одолеть, конечно, Глава - он хоть на букву «Г», Сообразит – наука вечна! …Жаль, не читают ни хрена - Такие нынче времена!
Ну, что, понравился рецепт? Читают люди, размышляют… Ведь край наш – донор, а акцепт Пусть из столицы добавляют. В итоге подскажу я, кстати: Есть чем заняться Общественной палате. …В палате сидя теневой, Мы тоже дружим с головой!
Добавлю: На помощь к нам должна прийти столица: Пора же с регионами делиться? Ведь в ней полным-полно приспособленцев, Послать в Сибирь их, как умелых управленцев! И от царя до наших дней тому историй есть немало, Когда столица поднимала на подвиг лучших сыновей!
О главе и голове. Если б я был главой, Я бы думал головой, А садился б задом, И с народом рядом! (шутка). И верно, чтобы быть при всех мандатах, Пусть года три походят в кандидатах, А, чтобы были ушки на макушке, То справку пусть предъявят из психушки. …И не такому мы привыкли удивляться, Да где же глав таких особенных набраться? Ведь в нашей Богом двинутой стране Все умные от власти в стороне!
Я, значит, многого добился...
А это - значит, будет к месту
Подать совет: глав брать по тесту!
Пусть это будет не ЕГЭ,
Его, не одолеть, конечно,
Глава - он хоть на букву «Г»,
Сообразит – наука вечна!
…Жаль, не читают ни хрена -
Такие нынче времена!
Читают люди, размышляют…
Ведь край наш – донор, а акцепт
Пусть из столицы добавляют.
В итоге подскажу я, кстати:
Есть чем заняться
Общественной палате.
…В палате сидя теневой,
Мы тоже дружим с головой!
На помощь к нам
должна прийти столица:
Пора же с регионами делиться?
Ведь в ней полным-полно
приспособленцев,
Послать в Сибирь их,
как умелых управленцев!
И от царя до наших дней
тому историй есть немало,
Когда столица поднимала
на подвиг лучших сыновей!
Если б я был главой,
Я бы думал головой,
А садился б задом,
И с народом рядом!
(шутка).
И верно, чтобы быть при всех мандатах,
Пусть года три походят в кандидатах,
А, чтобы были ушки на макушке,
То справку пусть предъявят из психушки.
…И не такому мы привыкли удивляться,
Да где же глав таких особенных набраться?
Ведь в нашей Богом двинутой стране
Все умные от власти в стороне!