Сегодня - Всемирный день отказа от курения. Стоит внять...хотя бы на денек. Я с утра курю до одурения, А с обеда, все же, воздержусь: Нынче - день отказа от курения, Ну и я, пожалуй, откажусь! Отвяжись ты, нечисть окаянная, И привычка тоже отвяжись! Голова такая оловянная, И такая же, свинцовая, вся жизнь! То в дыму я, то, бывает, в копоти, В никотине смрадном я зачах... Помоги мне, милостивый Господи, Все ключи лежат в твоих руках! Бросить-то легко: возьми да выброси, Говорю я честно, без прикрас... Не курить совсем - поди-ка, выкуси: Я бросал уже две тыщи раз! Говорят мне: это все от слабости, Оттого здоровьем, мол, угас... Как мне надоели эти гадости... Брошу все. В 2001 раз! Откажусь курить я. Делать нечего. Этот раунд должен быть за мной... Доживу до завтрашнего вечера. Поддержите! Исхожу слюной!
Надо рассматривать такого рода увеселительные заведения как предприятия с ночным производственным циклом (22.00-06.00), где детский труд запрещен... Бандитская ночная индустрия не должна питаться детскими душами. И телами. И депутатскими делами… Эх, депутаты, депутаты! Какие Ваши результаты? Вы что там, белены объелись, Иль за рюмашкой засиделись?! *** Ведь это же не лавки овощные... Помилуйте, кто платит им ночные? Я представляю: бабочка и мама... Счастливая семейная реклама! И кто кого при том сдает в аренду- Все по фигу торгующему бренду! Заставили козла беречь капусту... Высоконравственно, но, так сказать, не густо... ...Они еще страдают энурезом, Хоть носят юбки с вырезом-разрезом; Придут туда с семейною казною И с легкою, как пух, голубизною… Им спать в такое время - завтра в школу... Вы, депутаты, гоните крамолу… У Вас, определенно, сдвиг по фазе, И, горе, что не только в этом разе! …Отдайте детям небо голубое. А ночь…Ее оставьте за собою!
Я с утра курю до одурения,
А с обеда, все же, воздержусь:
Нынче - день отказа от курения,
Ну и я, пожалуй, откажусь!
Отвяжись ты, нечисть окаянная,
И привычка тоже отвяжись!
Голова такая оловянная,
И такая же, свинцовая, вся жизнь!
То в дыму я, то, бывает, в копоти,
В никотине смрадном я зачах...
Помоги мне, милостивый Господи,
Все ключи лежат в твоих руках!
Бросить-то легко: возьми да выброси,
Говорю я честно, без прикрас...
Не курить совсем - поди-ка, выкуси:
Я бросал уже две тыщи раз!
Говорят мне: это все от слабости,
Оттого здоровьем, мол, угас...
Как мне надоели эти гадости...
Брошу все. В 2001 раз!
Откажусь курить я. Делать нечего.
Этот раунд должен быть за мной...
Доживу до завтрашнего вечера.
Поддержите! Исхожу слюной!
Эх, депутаты, депутаты!
Какие Ваши результаты?
Вы что там, белены объелись,
Иль за рюмашкой засиделись?!
Ведь это же не лавки овощные...
Помилуйте, кто платит им ночные?
Я представляю: бабочка и мама...
Счастливая семейная реклама!
И кто кого при том сдает в аренду-
Все по фигу торгующему бренду!
Заставили козла беречь капусту...
Высоконравственно, но, так сказать,
не густо...
...Они еще страдают энурезом,
Хоть носят юбки с вырезом-разрезом;
Придут туда с семейною казною
И с легкою, как пух, голубизною…
Им спать в такое время - завтра в школу...
Вы, депутаты, гоните крамолу…
У Вас, определенно, сдвиг по фазе,
И, горе, что не только в этом разе!
…Отдайте детям небо голубое.
А ночь…Ее оставьте за собою!