Чистый убыток «Красноярскэнерго» по итогам трех кварталов 2004 года составил 375 миллионов рублей. При этом по итогам полугодия компания имела прибыль 156 млн. Выручка ОАО в январе - сентябре 2004 года составила 10,9 млрд. При рентабельности продаж продукции в 3% рентабельность собственного капитала компании оценивалась в 1,8% со знаком «минус». Все средства ушли на ремонтные работы, чтобы обеспечить нормальное вхождение Красноярска и других территорий края в зиму.
Смотрите. в одном крае живем. Будьте осторожнее с розетками! Из за недостатка финансовых ресурсов мы не гарантируем оптимальный уровень напряжения и мощности! Жаль что у нас так мало людей, реально понимающих финансовую отчетность.
подождите, получается что и рэк и красэнерго ветеранов за людей не считают, то есть там где стоит тире они прочитают минус и скажут ветеранам что красэнерго терпит убытки и что не ремонтирует сети и поэтому аварии, подождите, тогда что это за люди работают в красноярскэнерго ведь если разобраться по понятиям морали и человечности, если вспомнить 10 заповедей, то тогда получается на красноярской земле действует и творит свои черные АНТИХРИСТ, он же ЗВЕРЬ и число его 666 (три шестерки) !!!!!!
мне это сообщение показал внук в этом самом, как его, ну вобщем в вашей мировой паутине, что могу сказать, моя знакомая строила гэс, а теперь половину ее энергии забирает алюминиевый комбинат, который налоги мало платит в бюджет края, а ейным комбинатом управляет частник, как это сейчас называется, а по сути капиталист, который в карман себе суперприбыли ложит, а для нас ветеранов поднимают тарифы, разве это справедливо Я вот вашего начальника видел Кузичева по телевизору, вот пусть он мне ответит, ведь он тоже работал в советские времена, как он допускает такое положение дел, ведь наверняка у него родители такие простые рабочие и крестьяне которые поднимали промышленность страны и работали на благо всей Родины, эх вы-и
из отчета за 3-й квартал:Прибыль от продаж - 328545 тыс. руб Чистая прибыль (нераспределенная прибыль (убыток) отчетного периода) 374968 тыс. руб. и при таких прибылях понимать в разы тарифы!!
информация о работе компании содержится в отчете по указанному адресу. там есть и тарифы, и финансово-экономические показатели. В начале февраля мы обнародуем данные за 2004 год.
На благо красноярцев, говорите, работаете? У вас на сайте ничерта не найдешь. Где посмотреть какие у вас тарифы? Если и есть такая информация, то её с собаками искать надо.
все это было сказано ветеранам, которых надо убедить что повышение тарифов неизбежно на электричество, а бедное-несчастное Красноярскэнерго из-за неповышения тарифов терпит убытки и не ремонтирует сети, что может привести к авариям и отключениям
В банях погуляли
Просадили все бабло
И тариф подняли
ведь если разобраться по понятиям морали и человечности, если вспомнить 10 заповедей, то тогда получается на красноярской земле действует и творит свои черные АНТИХРИСТ, он же ЗВЕРЬ и число его 666 (три шестерки) !!!!!!
Я вот вашего начальника видел Кузичева по телевизору, вот пусть он мне ответит, ведь он тоже работал в советские времена, как он допускает такое положение дел, ведь наверняка у него родители такие простые рабочие и крестьяне которые поднимали промышленность страны и работали на благо всей Родины, эх вы-и
Чистая прибыль (нераспределенная прибыль (убыток) отчетного периода) 374968 тыс. руб.
и при таких прибылях понимать в разы тарифы!!
http://www.krasene.ru/WIN/INFO.HTM