Кстати, о воровстве. Дон Педро Константинов совершенно случайно прихватил у Мясникова оборудования на 1,5 миллиона и забывает отдать - (см. Р-М). Только его доблестные подельники помнили - смех был, как Зуева и Кофман грузили ночью компьютеры и магнитофоны в собственные авто и увозили к себе домой. А на кгтрк связь еще та - на следующий день об этом весь город знал.
г-н Ворчун! Не уверена, что стоит вступать с Вами в полемику, но тем не менее, официально Вам заявляю, что наши сотрудники ничего в "Вестях-Красноярск" не "лямзили". И руководству КГТРК это прекрасно известно, не хуже, чем мне. Иначе председатель КГТРК не приезжал бы лично извиняться перед бывшим сотрудником своей компании к нам в офис. История эта почти полуторагодичной давности и действительно прегадкая. Но, уступая просьбе еще одного руководящего работника компании, мы не стали выносить ее во всех омерзительных подробностях на обсуждение форума, некоторое время назад, когда этот сюжет впервые был здесь упомянут.
Разное бывает, был уже случай когда сотрудник ньюслаба слямзил телефон в Вестях-Красноярск. Пыталась свалить на другую сотрудницу. Поймали ее за руку. Так может она и правдивые рассказы Дядюшки Римуса об Олюшке Дитрих прихватывает с форума ньюслаба? Клептомания не лечится. :-))) Кстати сэр Уинстон Черчиль помер давно, так что нынешний владелец этого ника тоже подворовыает чужую репутацию.
Ба, дорогуша! Вы пол с тех пор сменили, душка! Ваш рассказ потрясает экспрессией, накалом и, - главное, неожиданной кульминацией происходящего. Так, значит, с тех пор с вами и не здоровается Вовка? И правильно - он домогательства только от женщин сносит.
КГТРК и в добрые-то времена именовалась "клубком змей", во всяком случае - ее телевизионная составляющая. А ныне Константинов и вовсе всеобщий догляд развел, с агентами и докладчиками. А на эту страничку в компах компании велено было замочек навесить. После этого даже ленивый полез сюда любопытничать. Так Пятя еще одну глупость совершил. А не столь давно Зуева глупость ляпнула, мол, радио нужно в корпуса ТВ переводить, а центральную аппаратную и вовсе закрыть! Сведующая бухгалтерша даже не понимает, что ни ТВ, ни радио без центральной аппаратно в раздельности не существуют. С другой стороны Петя, еще когда к власти на КГТРК приходил, заявил, что в радио он "ничего не понимает" (будто в ТВ понимал!). Вот и бросает он радистам ежемесячно лишь обглоданную кость. Как и за счет чего новостийщики этого радио, делающие самые профессиональные в крае авторские новости?
Друзья мои, здесь много информации, но не всегда она верна . Не знаю кто такая Ермакова, но мне достоверно известно о взаимоотношениях Мясникова и Тани Даниловой! Наверняка весь "слив" о нынешней жизни КГТРК происходит благодаря этой девушке. А не так давно, некто наблюдал встречу в городе Гендлина и Григорьевой. Вот о чем задуматься надо. А то что прокуратура наконец то повернула голову в сторону КГТРК. так это закономерно - ведь убрали Казакевич, которая "блокировала" плохую информацию о Константинове ещё на подступах к Гриню или Антипову. А теперь, чтоб "прикормить" своего человека в прокуратуре понадобится время и деньги. А ни того, ни другого в нужных количествах у Петюни пока нет!
Что до Винской - то та тётка уже давно всем СМИшникам известна - кто платит про того трели и выводит. В своё время её "ЧиР" щедро спонсировал, потом до неё никому дела не стало, а теперь значит снова "востребована" оказалась? На защиту Петюни встала? ЗА СКОЛЬКО ИНТЕРЕСНО? Бедный Кофман, где ж столько рекламы взять, чтоб всех проплатить и себя не обидеть?
О женщины! Чудовище вам имя! :))))))))))))) Кстати, намедни тут полистывал одну газетку -СГ называется. Так там такие соловьиные трели некая Винская пела КГТРК, что я чуть не заплакал от счастья. Ну наконец-то - мэтры и профи оценили гениев. И ведь наверняка от чистой души пела-то.
Приходит Вован Мясников как-то раз доиой с бодуна. Падает на пороге пьяный. Жена тащит беднягу на диван, по пути раздевает и справшивает - "Вова ты опять на деньги Телегида напился? Нехорошо....". Тут снимая с него трусы обнаруживает (простите за подробности, но так рассказхывают) презерватив на члене Вовы. Обижается и и засовывает , его Вовчику , простите в попу. Уходит спать. Утром на кухне, обнаруживает нервно бегающего мужа Вову и ехидно спрашивает "Ну как твои друзья?.." она думала, что подколола его. А Мясников так злобно отвечает - "НЕ ДРУЗЬЯ ОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!!!! НЕ ДРУЗЬЯ!!....." И с тех пор Мясников не здоровается с Константиновым и Кофманом. А кто виноват?...
Да это не ГТРК, а бордель какой-то. Хотя, думаю, все же негоже в чужом белье копаться. Тем более, насколько я знаю возраст некоторых упомянутых персон, ложатся-то они может и ложатся, но вот, босюсь, получается у них примерно то же. что и в "Вестях-Красноярск", т.е. полная ж...а
Обломись, товарищ майор! И не мечтай! Если все твои материалы такой же степени достоверности, то полковника тебе не дождаться ни в жисть! Как же ж девушка Марина может под Кофмана кого-то подложить, когда она его сама так нежно любит?? Уж в чем-чем, а в жертвенности ее никак нельзя заподозрить, тебе ли не знать, а? да и на Петра Анатольича гнать напраслину неча, только другую Маринку (которая Филатова) расстраивать. Или девушек рассорить пытаешься, коварный??? Все ж знают, что Петюня хоть и любитель попускать слюни на баб-с, однако ж свезло ему тока с этой чучелкой.
Да, действительно, Зуева посильнее "Фауста" Гете будет. Сколько и кому она подкладывала. Дитрих под Руденко, Емельяненко под Константинова, Шелегову под Гендлина, Ермакову под Мясникова, Селиванову под Лебедя, Михееву под Клюкина, Кременчук под Вострова, Пиманенко под Иванова, Клишту(а) под Вербенко, Мартыненко под Астахова, Козлову под Кофмана, Гейнц под Тимофеева, Санникову под Коротчнко и многих других. У нас на нее уже много материала. Но нужно еще больше информации. Мне за нее, глядишь, полковника дадут.
Смею заверить ув. Пупса, что рукводтво кгтрк не только замечает, но и отбросив такую мелочь, как производство новостей, кажный час приникает к волшебным мониторам, дабы прочитать все посты о себе. Собираются совещания, как и кому ответить злобным недоброжелателям, отключается интернет, раздаются звонки во всякие инстанции и пр. А поскольку писать о них хорошо некому - пишут сами. И, как видим, сей опыт не совсем удачно выходит.
Вполне возможно, что Зуева была ненастоящей. Вероятнее всего за неё верный Кофман писал. Ведь не случайно она его с собой везде таскает - где сама мысль сформулировать не сможет, Вадим Яковлевич поднатужится - так дуэтом и работают! А вообще - они все там косноязычные. Взять хотя бы Константинова - вы слыхали как он говорит? Мечта логопеда! А про интим с Петюней - не Алексу пытайте, Мариночку Филатову спросите! У неё опыт богатый! Кстати, поговаривают, что Константинов Зуеву за то ценит, что именно она ему Филатову вовремя подсунула и встречи первоначально организовывала. Проказница такая! Зато теперь - знатная телебабища!
Оставили бы вы Петра Анатольевича в покое - все равно кгтрк вас в упор не замечает. Думаю, и Зуева была ненастоящей. Почему бы не поговорить, например. про ТВК или семерку?
Ты гонишь, Билли. Очч полезная штуковина получилась. Ежли б не ты, где бы еще Зуева объяснялась в любви Константинову? Она хоть и Маша, но не Троекурова (правда и из Педро Дубровский как кизяк противотанковый). А тут всемирное дупло для двух влюбленных душ! Спасибо товарищщу Гейтсу за наш веселый досуг!!! Петя! девушка ждет ответа! Не томи!!!
Не уверена, что стоит вступать с Вами в полемику, но тем не менее, официально Вам заявляю, что наши сотрудники ничего в "Вестях-Красноярск" не "лямзили". И руководству КГТРК это прекрасно известно, не хуже, чем мне. Иначе председатель КГТРК не приезжал бы лично извиняться перед бывшим сотрудником своей компании к нам в офис.
История эта почти полуторагодичной давности и действительно прегадкая. Но, уступая просьбе еще одного руководящего работника компании, мы не стали выносить ее во всех омерзительных подробностях на обсуждение форума, некоторое время назад, когда этот сюжет впервые был здесь упомянут.
Тёма не общается с дядюшкой Римусом!
* см Р-М про использование чужих ников.
Вы пол с тех пор сменили, душка!
Ваш рассказ потрясает экспрессией, накалом и, - главное, неожиданной кульминацией происходящего.
Так, значит, с тех пор с вами и не здоровается Вовка? И правильно - он домогательства только от женщин сносит.
или растут до генералов!
* так что желание Николаева странное, мягко говоря
Вернее было бы поставить вопрос так: А что это такое??? В наших реалиях.
А не столь давно Зуева глупость ляпнула, мол, радио нужно в корпуса ТВ переводить, а центральную аппаратную и вовсе закрыть! Сведующая бухгалтерша даже не понимает, что ни ТВ, ни радио без центральной аппаратно в раздельности не существуют.
С другой стороны Петя, еще когда к власти на КГТРК приходил, заявил, что в радио он "ничего не понимает" (будто в ТВ понимал!). Вот и бросает он радистам ежемесячно лишь обглоданную кость. Как и за счет чего новостийщики этого радио, делающие самые профессиональные в крае авторские новости?
Прокуратура проведет проверку действий руководства Красноярской ГТРК на предмет совершения хищения.
Кстати, намедни тут полистывал одну газетку -СГ называется. Так там такие соловьиные трели некая Винская пела КГТРК, что я чуть не заплакал от счастья. Ну наконец-то - мэтры и профи оценили гениев.
И ведь наверняка от чистой души пела-то.
Если все твои материалы такой же степени достоверности, то полковника тебе не дождаться ни в жисть!
Как же ж девушка Марина может под Кофмана кого-то подложить, когда она его сама так нежно любит?? Уж в чем-чем, а в жертвенности ее никак нельзя заподозрить, тебе ли не знать, а? да и на Петра Анатольича гнать напраслину неча, только другую Маринку (которая Филатова) расстраивать. Или девушек рассорить пытаешься, коварный??? Все ж знают, что Петюня хоть и любитель попускать слюни на баб-с, однако ж свезло ему тока с этой чучелкой.
А поскольку писать о них хорошо некому - пишут сами. И, как видим, сей опыт не совсем удачно выходит.
Спасибо товарищщу Гейтсу за наш веселый досуг!!!
Петя! девушка ждет ответа! Не томи!!!