Задумываются пусть те, кому есть чем! А нам - некогда! Нам с однакой, меном, Колей, Ф.Марьясовым и т.д. надо Родину спасать от евеев-чиновников-бандитов-хазар-марсиан(нужное - добавить!). К тому же Ваше присутствие сильно скрашивает наш парад уродов. Честное слово.
Спасибо, друг! Много научно познавательного в твоих крупногабаритных пассажах! Оказывается, есть такая православная традиция - каждый год 8-го апреля распинать Иисуса Христа - типа "каждый год мы с друзьями ходим в баню". Внимание - цитирую великого мыслителя современности! "Согласно православной традиции, вчера был распят Иисус Христос." Автор: men Опубликовано: Сегодня, в 10:34 Кореш! Допрежь чем девушку Лену мучить и народ лечить ты бы хоть мысли в кучу научился собирать! И излагать без пальца за щекой! Если ты и вправду готовишь кадры - как страшно жить! Надеюсь, что врешь. На этом форуме много пасется м***ков из вашего болота - лягушек, пытающихся раздуться до размеров быка и амбулаторных клиентов психушки.
Нет, так дело не пойдет. Это не дискуссия, а скачки от темы к теме. Социология не предполагает определения управленческого труда. Где социология и где наука об управлении. Одно дело управление трудовым коллективом, другое - военным, третье - заселенной территорией. Не надо просто передергивать. Вы довольно сумбурны, перескакиваете с одного на другое. И обуяны чувством ужаса перед некой "системой". Поймите, мировая закулиса такое же порождение комплекса заговора, как и теория о том, что "жиды управляют Россией". Проблема в том, что более активная роль населения в политике и экономике необходима. А когда наши люди увидели, что сегодня многое из того, что наболело решается и без них, они с удовольствием плюнули на свою активность и решили - и так сойдет. Зачем еще какой-то закулисе влиять? Сойдет так сойдет. Это просто безответственность - в том числе и перед так любимыми вами внуками.
Половина людей не ходит на выборы, потому что понимает, что голосуют не избиратели - голосуют деньги и политические технологии и манипуляции. Что касается названного вами критерия оценки, то это звучит, как "я родом из России". По одному такому заявлению непонятно, что за человек: умный он или дурак, русский он или татарин, бедный или богатый, мужчина или женщина и т.п. К примеру Хлопонин может наполнить краевой бюджет за счет резкого увеличения производства дешевого спирта, легальной продажи наркотиков и т.п. Да, бюджет на некоторое время наполнится, кому-то на некоторое время жить станет легче. Но надо ли это нам? людям, тем, кто хочет радоваться, глядя на своих здоровых, образованных и счастливых внуков. Существует великое множество жизненных ситуаций, когда необходимо делать те или иные оценки. Ну и как общество делает те или иные оценки? Как бог на душу положит! Как скажут с экрана телевизора или со страниц газет. Знакомая ситуация?
ну почему же нельзя оценить труд губернатора или президента? Оценивают на выборах и, как правило, там ошибок не бывает. А критерий, может быть, один насколько увеличилось благосостояние народа и его безопасность.
Да не живодер я и не антисемит, если это кого-то так уж сильно волнует. Антисемит вообще некорректное определение. В Палестине, к примеру, одни семиты (арабы) убивают других семитов (евреев). На моей кафедре, где я учился, вообще все преподаватели были евреями, многих из них я уважаю. Мой друг детства тоже был евреем. Есть такое понятие - русский еврей, то есть тот, кто воспитан в русской культуре и является носителем в своей психике (на ее бессознательных уровнях) базовых нравственных установок. Но есть и другие евреи и неевреи, которые являются носителями порочной культуры, которые фактически играют роль социального специфического инструмента - группового биоробота обеспечивающего группе кукловодов достижение их глобальных целей. Вот с этими ребятами у меня взгляды не совпадают, потому что эти ребята - раковая опухоль на теле планеты и тащат всех и себя к общепланетарной техногенной катастрофе, не говоря уже об России. То, что вы, дорогой друг, называете демагогией, разрабатывалось более 15 лет, в условиях, когда пронырливые ребята грабили и разворовывали страну. Вот технари прекрасно понимают, о чем я говорю. Фактически я говорю, что вся деятельность в обществе должна оцениваться и выстраиваться в единых координатах, чтобы всем все было ясно и каждый мог бы самостоятельно оценивать явления и не с чужого голоса или шпаргалки. А то, что происходит в России называется наперстничеством, с помощью которого определенные круги собирают с общества гешефт (сливки). Методология как раз и позволяет выстроить личное мировоззрение в рамках тех или иных ценностей. Вот смотрите, мы сейчас можем разбить друг другу лица, доказывая хорош или плох губернатор, либо президент. Для одного будет хорош, для другого нет. А почему? Да потому что в социологии нет даже формального понятия управленческого труда. Как нет много чего другого. А когда нет определения, нет и критериев оценки. Нет критериев оценки - делай что хочешь, поскольку оценить невозможно! Вот уроды и делают, и глумятся, а общество удивляется почему. Вы думаете это нелепая случайность? Я уже который день пытаюсь всем здесь показать, что весь бардак, который вокруг - это есть результат изощренной осмысленной стратегии. Это не заговор, не ошибка - это целая система, которая сознательно и аккуратно управляется извне страны. Система проникла всюду - в мировоззрение, историю (72 учебника истории!), религию, экономику, бытовуху и т.д. Нужно со всем этим разбираться? Или нет? Или бездумно продолжать делать мартышкин труд? Вот Пензина говорит: "Буду помогать сиротам". Молодец депутат, пять баллов! И никак не может понять, что это бессмысленный труд, потому что одних потом убьют в Чечне, других подсадят на наркотики, третьих споят, других ввергнут в нищету - сами подохнут и т.д. Вот Хм? говорит: "нужно усиливать страну, тогда и все проблемы разрешим". Ну чудак человек, если только не провокатор. Да вы посчитайте на калькуляторе, кто вам даст усилиться?! Если все начнут потре***, как золотой миллиард, мы же Землю обглодаем на несколько разов. Да одна раздача памперсов всем младенцам Земли вызовет экологическую катастрофу. Хватит верить в сказки про лучшую жизнь, которая наступит сама собой. Лучшие умы планеты разрабатывали доктрины, религии и идеологии, задача которых заключалась в одной единственной вещи - ОГРАНИЧЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ материальных благ. Да проснитесь же! Надо начинать уже думать самостоятельно, пока страну окончательно не зачистили. Что касается управленческих кадров, освоивших эту методологию, то в Красноярске дела обстоят неважно. Сами убедились, что дело это нелегкое и требует длительного времени. Это рубаху можно легко заменить, а человеческие стереотипы - вещь чрезвычайно инертная.
Что ж. решил вмешаться, поскольку вижу, что у некоторых создается впечатление о победе мракобесия в одном отдельно взятом обсуждении. Демагогией, подставами и антисемитизмом ВЫ изгнали двух основных дискутантов. Что ж методы замечательные. Помните, что здесь все патриты, и все любят Родину. И не только ваши деды, но и мои ее защищали. Мы можем по разному смотреть на то, как нам обустроить страну. Но те, кто начинает ее обустройство такими методами заканчивает физическим уничтожением противников. А сила страны в том, что красные, зеленые, голубые работают укрепляя ее. Внутренняя рознь - сильнейший деструктив. И подумайте, что чистки 30-х ныне невозможны. А только они могли бы убрать да коррумпированную, да компрадорскую в значительной части элиту. В заключение вопрос - а кто, по вашему, представляет эти новые управленческие кадры в Красноярске? Ну кроме вас, естественно. А?
Я осуществляю первичную подготовку людей в области методологии управления. Разумеется, мне за это не платят. Профессиональную деятельность пока не буду раскрывать, но лежит она также в области управления.
Согласно православной традиции, вчера был распят Иисус Христос. Символично... Одни предавали, другие глумились, третьи безучастно взирали. Ну что ж тогда пенять на народ, коли сами убоги. Уж тогда не стоните. И тогда, либо на колени, либо по головам ближних - вперед! О каком экономическом прорыве можно говорить, когда в городе массонские структуры открыто читают свои лекции, когда уважаемый профессор, декан КГУ, возглавляет клуб "Ротари", когда по телевидению открыто дают рекламу структуры саентологов, когда ведущие московские политтехнологи учат студентов созданию так называемых "големов", этаких человеческих машин, и внедрению их в управленческие структуры. Они называют себя "небесным омоном", политики для них стадо баранов, рабочий материал. О каком политкурсе может идти речь, когда нас дербанят в открытую, без стеснения и попробуй раскрыть рот - сразу станешь и антисемитом и фашистом и т.п. И никому, ни депутату Пензиной, ни знающим людям из Москвы, ни местным умницам и умникам нет никакого дела до тех процессов, которые реально определяют будущее нашей страны, нашего города. Очнитесь, господа-товарищи - все вы расходный материал по замыслу кукловодов. Наша страна - корабль Титаник - идущий навстречу своей неминуемой гибели. Кто-то сейчас едет в VIP-каюте, кто-то в эконом-классе, а кто-то, бездомный, шлындается по нижней палубе. Но айсберг уже перегородил путь. И купаться в холодной воде БУДУТ ВСЕ! Вот о чем вам, Елена Пензина, хотели рассказать участники этой площадки. К сожалению, Вы улонились от обсуждения проблемы и тем самым продемонстрировали всем свой истинный мировоззренческий стандарт, вернее его отсутствие. У вас нет внутреннего стержня и вы не белая ворона в остальной стае, терзающей разлагающееся тело Родины. Вы не способны на подвиг, как ваш дед и все ваши усилия - мартышкин труд, знаки на песке, которые будут без следа смыты очередной волной экспансии "нового мирового порядка" на нашу землю. Мой дед погиб под Москвой не для того, чтобы его потомки были холопами в его стране. И если кто-то еще до сих пор не понял тенденции нового времени и его вызовы, то он рискует очень сильно обжечься и стать заложником неприятных обстоятельств. Маятник возвращается, друзья. В этом-то и заключается даилектика жизни. Важно помнить, что в стране нет иной силы, кроме вас самих, заинтересованной в защите наших общих интересов. Элита России, как это было уже не раз в истории, предала страну и сдала ключи от всех городов и сел. Они хранят свои деньги заграницей, их дети учатся там же, практически все замараны в том, либо ином криминале - они все на крючке и именно поэтому проводят в жизнь стратегию разрушения страны. Стране требуется новый управленческий корпус - вот веление времени. И хочется этого кому-то, либо нет - скоро произойдет неизбежное обрезание элиты. Думаю, для всех уже первые признаки налицо. Механизм запущен, стране нужны новые кадры, ориентированные на интересы страны, а не на транснациональные корпорации. Вот эти-то кадры и нужно готовить. Для этого необходимо садиться за парты и овладевать новой методологией, новыми целостными знаниями.
Однако, уймись. Лена, я сожалею, что так получилось. Это система-зараза нас сталкивает и выворачивает все наизнанку. Хотя иногда, когда я думаю о системе, то вспоминаю Гегеля. Помните: "Тезис - Антитезис, потом Синтез". Эх, диалектика хренова....
Елена Пензина, вы еще не начинаете понимать, как устроена система? Фактически все, что происходит на этой площадке - это своеобразный треннинг с погружением. Ну? С кем вы?
Евреев я нормально воспринимаю, правда, только тех, кто интересы общества соблюдает, а не принадлежит к своре гиен, разрывающих страну на части. Однако хочу сказать, что лиса Хм-Хм подорвалась на собственном го..не. Вы почитайте его писульки, он же сам на людей первый кидаться начал. Ну, а мы, Павлик, братья кролики, как ты говоришь, друг за друга горой. Я уже было хотел клич бросить, чтобы наши этот форум атаковали. Да теперь нет надобности, баланс соблюден. Предлагаю дружить семьями. Теперь на праве гоя-изгонителя хм-ыря, я беру себе его ник. Теперь мой ник, однако, хм?. Обещаю отныне с честью носить свой новый ник и соблюдать на данной площадке по мере возможности политкорректность (имя обязывает, хи-хи). С уважением ко всем участникам, Ваш ХМ?
Ух, блин, здорово! За что я люблю патриотов-юдофобов-антисемитов - заводятся как дизель - с полтычка! Ты прав, однако! Не брат я тебе, кролики тебе братья! И вампиры тебя не кусают - заразиться боятся. Сиди в сортире - жди хазаров...
Сообщения от 17:02 и 17:03 не имеют ко мне никакого отношения. Действительно, гордимся самостью, а не гнушаемся ничем. Подленькая и мелкая такая гадость. Надеюсь, Елена, встретиться с Вами в более приличном месте. Хм? УШЕЛ ИЗ ЭТОГО ФОРУМА.
Ну, имейте совесть! Не подписывайтесь чужими никами. Однако! Не вызверивайся. С тобой говорят, а ты ругаешься (чтобы не сказать больше). У нас с г-жой Пензиной был вполне нормальный разговор. Не мирный, но и не собачий. Если у вас, однако, есть мысль заговнить форум, то вы своего практически добились. Заказ на гнобление депутата?
Ладно, друзья, не ссорьтесь по пустякам. Думаю, вы теперь понимаете, как иногда нас разводят на ровном месте. Предлагаю перемирие. Давайте жить дружно. Чего нам делить-то кроме денег?
Народ, меня только что осенило. Лиса хм-хм, Пензина и мен - это одна и та же банда. Вот умники, это Пензина такой пиар себе придумала. А я-то все никак не мог взять в толк, почему на ее площадке такой душераздирающий базар был. А она, оказывается, и не такая дура, за какую себя вначале выдавала. Браво, однако.
(Кланяется публике во все стороны) Женщина из Пензы, попытайся вспомнить тот момент, когда ты читала Булгакова. Уверен, что ты читала ее не вслух, т.е. читала про себя. Так вот, там про тебя и написано:))) А ты, женщина, говоришь: "Однако дурак, Однако тупой". Однако очень хитрый, как лиса Хм-Хм.
А нам - некогда! Нам с однакой, меном, Колей, Ф.Марьясовым и т.д. надо Родину спасать от евеев-чиновников-бандитов-хазар-марсиан(нужное - добавить!).
К тому же Ваше присутствие сильно скрашивает наш парад уродов. Честное слово.
Много научно познавательного в твоих крупногабаритных пассажах!
Оказывается, есть такая православная традиция - каждый год 8-го апреля распинать Иисуса Христа - типа "каждый год мы с друзьями ходим в баню".
Внимание - цитирую великого мыслителя современности!
"Согласно православной традиции, вчера был распят Иисус Христос."
Автор: men
Опубликовано: Сегодня, в 10:34
Кореш!
Допрежь чем девушку Лену мучить и народ лечить ты бы хоть мысли в кучу научился собирать!
И излагать без пальца за щекой!
Если ты и вправду готовишь кадры - как страшно жить!
Надеюсь, что врешь.
На этом форуме много пасется м***ков из вашего болота - лягушек, пытающихся раздуться до размеров быка и амбулаторных клиентов психушки.
Вы довольно сумбурны, перескакиваете с одного на другое. И обуяны чувством ужаса перед некой "системой".
Поймите, мировая закулиса такое же порождение комплекса заговора, как и теория о том, что "жиды управляют Россией". Проблема в том, что более активная роль населения в политике и экономике необходима. А когда наши люди увидели, что сегодня многое из того, что наболело решается и без них, они с удовольствием плюнули на свою активность и решили - и так сойдет.
Зачем еще какой-то закулисе влиять? Сойдет так сойдет. Это просто безответственность - в том числе и перед так любимыми вами внуками.
Что касается названного вами критерия оценки, то это звучит, как "я родом из России". По одному такому заявлению непонятно, что за человек: умный он или дурак, русский он или татарин, бедный или богатый, мужчина или женщина и т.п.
К примеру Хлопонин может наполнить краевой бюджет за счет резкого увеличения производства дешевого спирта, легальной продажи наркотиков и т.п. Да, бюджет на некоторое время наполнится, кому-то на некоторое время жить станет легче.
Но надо ли это нам? людям, тем, кто хочет радоваться, глядя на своих здоровых, образованных и счастливых внуков.
Существует великое множество жизненных ситуаций, когда необходимо делать те или иные оценки.
Ну и как общество делает те или иные оценки?
Как бог на душу положит! Как скажут с экрана телевизора или со страниц газет.
Знакомая ситуация?
Антисемит вообще некорректное определение. В Палестине, к примеру, одни семиты (арабы) убивают других семитов (евреев).
На моей кафедре, где я учился, вообще все преподаватели были евреями, многих из них я уважаю. Мой друг детства тоже был евреем.
Есть такое понятие - русский еврей, то есть тот, кто воспитан в русской культуре и является носителем в своей психике (на ее бессознательных уровнях) базовых нравственных установок.
Но есть и другие евреи и неевреи, которые являются носителями порочной культуры, которые фактически играют роль социального специфического инструмента - группового биоробота обеспечивающего группе кукловодов достижение их глобальных целей. Вот с этими ребятами у меня взгляды не совпадают, потому что эти ребята - раковая опухоль на теле планеты и тащат всех и себя к общепланетарной техногенной катастрофе, не говоря уже об России.
То, что вы, дорогой друг, называете демагогией, разрабатывалось более 15 лет, в условиях, когда пронырливые ребята грабили и разворовывали страну.
Вот технари прекрасно понимают, о чем я говорю. Фактически я говорю, что вся деятельность в обществе должна оцениваться и выстраиваться в единых координатах, чтобы всем все было ясно и каждый мог бы самостоятельно оценивать явления и не с чужого голоса или шпаргалки.
А то, что происходит в России называется наперстничеством, с помощью которого определенные круги собирают с общества гешефт (сливки).
Методология как раз и позволяет выстроить личное мировоззрение в рамках тех или иных ценностей.
Вот смотрите, мы сейчас можем разбить друг другу лица, доказывая хорош или плох губернатор, либо президент. Для одного будет хорош, для другого нет. А почему?
Да потому что в социологии нет даже формального понятия управленческого труда. Как нет много чего другого. А когда нет определения, нет и критериев оценки. Нет критериев оценки - делай что хочешь, поскольку оценить невозможно! Вот уроды и делают, и глумятся, а общество удивляется почему.
Вы думаете это нелепая случайность?
Я уже который день пытаюсь всем здесь показать, что весь бардак, который вокруг - это есть результат изощренной осмысленной стратегии. Это не заговор, не ошибка - это целая система, которая сознательно и аккуратно управляется извне страны.
Система проникла всюду - в мировоззрение, историю (72 учебника истории!), религию, экономику, бытовуху и т.д.
Нужно со всем этим разбираться? Или нет?
Или бездумно продолжать делать мартышкин труд?
Вот Пензина говорит: "Буду помогать сиротам".
Молодец депутат, пять баллов! И никак не может понять, что это бессмысленный труд, потому что одних потом убьют в Чечне, других подсадят на наркотики, третьих споят, других ввергнут в нищету - сами подохнут и т.д.
Вот Хм? говорит: "нужно усиливать страну, тогда и все проблемы разрешим". Ну чудак человек, если только не провокатор. Да вы посчитайте на калькуляторе, кто вам даст усилиться?! Если все начнут потре***, как золотой миллиард, мы же Землю обглодаем на несколько разов. Да одна раздача памперсов всем младенцам Земли вызовет экологическую катастрофу.
Хватит верить в сказки про лучшую жизнь, которая наступит сама собой. Лучшие умы планеты разрабатывали доктрины, религии и идеологии, задача которых заключалась в одной единственной вещи - ОГРАНИЧЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ материальных благ.
Да проснитесь же! Надо начинать уже думать самостоятельно, пока страну окончательно не зачистили.
Что касается управленческих кадров, освоивших эту методологию, то в Красноярске дела обстоят неважно.
Сами убедились, что дело это нелегкое и требует длительного времени. Это рубаху можно легко заменить, а человеческие стереотипы - вещь чрезвычайно инертная.
Демагогией, подставами и антисемитизмом ВЫ изгнали двух основных дискутантов. Что ж методы замечательные. Помните, что здесь все патриты, и все любят Родину. И не только ваши деды, но и мои ее защищали. Мы можем по разному смотреть на то, как нам обустроить страну. Но те, кто начинает ее обустройство такими методами заканчивает физическим уничтожением противников. А сила страны в том, что красные, зеленые, голубые работают укрепляя ее. Внутренняя рознь - сильнейший деструктив. И подумайте, что чистки 30-х ныне невозможны. А только они могли бы убрать да коррумпированную, да компрадорскую в значительной части элиту.
В заключение вопрос - а кто, по вашему, представляет эти новые управленческие кадры в Красноярске? Ну кроме вас, естественно. А?
И спасибо за ответ.
Профессиональную деятельность пока не буду раскрывать, но лежит она также в области управления.
Одни предавали, другие глумились, третьи безучастно взирали.
Ну что ж тогда пенять на народ, коли сами убоги. Уж тогда не стоните. И тогда, либо на колени, либо по головам ближних - вперед!
О каком экономическом прорыве можно говорить, когда в городе массонские структуры открыто читают свои лекции, когда уважаемый профессор, декан КГУ, возглавляет клуб "Ротари", когда по телевидению открыто дают рекламу структуры саентологов, когда ведущие московские политтехнологи учат студентов созданию так называемых "големов", этаких человеческих машин, и внедрению их в управленческие структуры. Они называют себя "небесным омоном", политики для них стадо баранов, рабочий материал.
О каком политкурсе может идти речь, когда нас дербанят в открытую, без стеснения и попробуй раскрыть рот - сразу станешь и антисемитом и фашистом и т.п.
И никому, ни депутату Пензиной, ни знающим людям из Москвы, ни местным умницам и умникам нет никакого дела до тех процессов, которые реально определяют будущее нашей страны, нашего города.
Очнитесь, господа-товарищи - все вы расходный материал по замыслу кукловодов.
Наша страна - корабль Титаник - идущий навстречу своей неминуемой гибели. Кто-то сейчас едет в VIP-каюте, кто-то в эконом-классе, а кто-то, бездомный, шлындается по нижней палубе.
Но айсберг уже перегородил путь.
И купаться в холодной воде БУДУТ ВСЕ!
Вот о чем вам, Елена Пензина, хотели рассказать участники этой площадки.
К сожалению, Вы улонились от обсуждения проблемы и тем самым продемонстрировали всем свой истинный мировоззренческий стандарт, вернее его отсутствие.
У вас нет внутреннего стержня и вы не белая ворона в остальной стае, терзающей разлагающееся тело Родины. Вы не способны на подвиг, как ваш дед и все ваши усилия - мартышкин труд, знаки на песке, которые будут без следа смыты очередной волной экспансии "нового мирового порядка" на нашу землю.
Мой дед погиб под Москвой не для того, чтобы его потомки были холопами в его стране.
И если кто-то еще до сих пор не понял тенденции нового времени и его вызовы, то он рискует очень сильно обжечься и стать заложником неприятных обстоятельств.
Маятник возвращается, друзья.
В этом-то и заключается даилектика жизни.
Важно помнить, что в стране нет иной силы, кроме вас самих, заинтересованной в защите наших общих интересов. Элита России, как это было уже не раз в истории, предала страну и сдала ключи от всех городов и сел.
Они хранят свои деньги заграницей, их дети учатся там же, практически все замараны в том, либо ином криминале - они все на крючке и именно поэтому проводят в жизнь стратегию разрушения страны.
Стране требуется новый управленческий корпус - вот веление времени.
И хочется этого кому-то, либо нет - скоро произойдет неизбежное обрезание элиты.
Думаю, для всех уже первые признаки налицо.
Механизм запущен, стране нужны новые кадры, ориентированные на интересы страны, а не на транснациональные корпорации.
Вот эти-то кадры и нужно готовить.
Для этого необходимо садиться за парты и овладевать новой методологией, новыми целостными знаниями.
Лена, я сожалею, что так получилось.
Это система-зараза нас сталкивает и выворачивает все наизнанку.
Хотя иногда, когда я думаю о системе, то вспоминаю Гегеля. Помните: "Тезис - Антитезис, потом Синтез". Эх, диалектика хренова....
Фактически все, что происходит на этой площадке - это своеобразный треннинг с погружением.
Ну? С кем вы?
Черта-с два, не угадали.
Участники форума сами разберуться ху есть ху.
Однако хочу сказать, что лиса Хм-Хм подорвалась на собственном го..не.
Вы почитайте его писульки, он же сам на людей первый кидаться начал.
Ну, а мы, Павлик, братья кролики, как ты говоришь, друг за друга горой. Я уже было хотел клич бросить, чтобы наши этот форум атаковали. Да теперь нет надобности, баланс соблюден. Предлагаю дружить семьями.
Теперь на праве гоя-изгонителя хм-ыря, я беру себе его ник.
Теперь мой ник, однако, хм?.
Обещаю отныне с честью носить свой новый ник и соблюдать на данной площадке по мере возможности политкорректность (имя обязывает, хи-хи).
С уважением ко всем участникам,
Ваш ХМ?
За что я люблю патриотов-юдофобов-антисемитов - заводятся как дизель - с полтычка!
Ты прав, однако!
Не брат я тебе, кролики тебе братья!
И вампиры тебя не кусают - заразиться боятся.
Сиди в сортире - жди хазаров...
Действительно, гордимся самостью, а не гнушаемся ничем. Подленькая и мелкая такая гадость. Надеюсь, Елена, встретиться с Вами в более приличном месте.
Хм? УШЕЛ ИЗ ЭТОГО ФОРУМА.
Однако! Не вызверивайся. С тобой говорят, а ты ругаешься (чтобы не сказать больше).
У нас с г-жой Пензиной был вполне нормальный разговор. Не мирный, но и не собачий.
Если у вас, однако, есть мысль заговнить форум, то вы своего практически добились. Заказ на гнобление депутата?
Думаю, вы теперь понимаете, как иногда нас разводят на ровном месте.
Предлагаю перемирие.
Давайте жить дружно. Чего нам делить-то кроме денег?
Лиса хм-хм, Пензина и мен - это одна и та же банда.
Вот умники, это Пензина такой пиар себе придумала. А я-то все никак не мог взять в толк, почему на ее площадке такой душераздирающий базар был.
А она, оказывается, и не такая дура, за какую себя вначале выдавала.
Браво, однако.
Женщина из Пензы, попытайся вспомнить тот момент, когда ты читала Булгакова. Уверен, что ты читала ее не вслух, т.е. читала про себя. Так вот, там про тебя и написано:)))
А ты, женщина, говоришь: "Однако дурак, Однако тупой". Однако очень хитрый, как лиса Хм-Хм.