Да и нафиг нам нужен такой футбол? Тольку никакого, только деньги тратятся. Уж лучше накачивать виды спорта, где мы хоть какие-то имеем перспективы, например, лыжи, хоккей с мячом, бальные танцы.
короче, я понимаю останемся мы без команды и никому от этого в итоге грустно не станет. и только в "назло рекордам" смогут эффектно проехаться по этой теме и всё
Ну что тут можно сказать? Все это так (кстати, все известные футбольные клубы, насколько я знаю, нехилые деньги именно на рекламе делают), но имидж властей в действительно может пострадать. Впрочем, это их, властей, дело.
Каков бюджет более-менее приличного клуба? Лимонов 10$? Это чтобы игроки были более-менее пиличные, места в первой тройке. Иначе денег никто не дасть. Ну положим, лимон спонсоры дадут. Считаем. 20 игр дома. Собрать надо хотя бы по 100 тыс. с игры. Сколько надо болельщиков? Правильно - тысяч 20 на каждой игре. Билет по 160 руб. минимум. С билетов берем два лимона. Итого собрали три. Реклама денег не даст. С телевизора стрясти ничего не получится. И за такие деньги 20 тысяч болельщиков не собрать. Кто будет платить за перелеты? Так что или платите учителям, или ходите на футбол.
Если наши власти допустят это, кажется, это будет большим ударом по их имиджу. Все-таки любителей футбола у нас в крае хватает, да и болельщиков "Металлурга" достаточно...
Считаем.
20 игр дома. Собрать надо хотя бы по 100 тыс. с игры. Сколько надо болельщиков? Правильно - тысяч 20 на каждой игре. Билет по 160 руб. минимум.
С билетов берем два лимона.
Итого собрали три.
Реклама денег не даст. С телевизора стрясти ничего не получится.
И за такие деньги 20 тысяч болельщиков не собрать.
Кто будет платить за перелеты?
Так что или платите учителям, или ходите на футбол.
http://avtoradio.net/news.aspx?articleId=3907