Николай, прими искренние соболезнования. Компанию вы конечно сами провалили, но от этого не менее уныло за судьбу СПС и Яблока. Зато в Минусинске ваши прошгли, если я знаю. А кто, кстати? А на довыборах будете участвовать?
Сам ты Коля крыса, ты забыл наверно как деньги агитаторов закрысил, вспоминай давай. Мужики и дамы я свидетель как Истомин заныкал деньги агитаторов. А теперь лечит тут нас. Гуляй Коля и лечи Абросимова да Жабинского.
Цитировать Писание следует точнее, уважаемый. Уважаемый хоть за то, что Вы его читали. А насчет пехоты (денег для нее) мне хотелось бы поподробнее. Я тоже иуд не люблю. И если его ФИО на букву Л...к начинается, дай знать. Поскольку если это так, то он еще и крыса в добавок.
Компанию вы конечно сами провалили, но от этого не менее уныло за судьбу СПС и Яблока.
Зато в Минусинске ваши прошгли, если я знаю. А кто, кстати?
А на довыборах будете участвовать?
Мужики и дамы я свидетель как Истомин заныкал деньги агитаторов. А теперь лечит тут нас.
Гуляй Коля и лечи Абросимова да Жабинского.
Уважаемый хоть за то, что Вы его читали.
А насчет пехоты (денег для нее) мне хотелось бы поподробнее. Я тоже иуд не люблю. И если его ФИО на букву Л...к начинается, дай знать. Поскольку если это так, то он еще и крыса в добавок.