А Вам не кажется, господа, что устраивать широкомасштабные учения или снимать правительство ради PR, это чересчур? Что же будет приурочено ко дню женщин?
Вот он скоро приедет - у него и спросите. А то все такие смелые виртуально... А по жизни слабо? Мне- нет. Но я не буду ничего у него спрашивать. Зачем? Ответ и так ясен. Так что сэр У. прав - нет пока в России ему альтернативы. Нет сейчас. И ещё 7 лет не будет, или 5 - какая разница. *В одной детской сказке мне понравилась такая фраза "собака белая... собака серая - какая разница - если они воняют одинаково?"
Мне кажется, что В.В.Путин прав.Продлевать презедентский срок нужно только при появление достойного человека, который поможет нашему положению.Но веских на то причин Владимир Владимирович не видит.Может он и прав, решать нам 14 марта.
Мне- нет. Но я не буду ничего у него спрашивать. Зачем? Ответ и так ясен.
Так что сэр У. прав - нет пока в России ему альтернативы. Нет сейчас. И ещё 7 лет не будет, или 5 - какая разница.
*В одной детской сказке мне понравилась такая фраза "собака белая... собака серая - какая разница - если они воняют одинаково?"