Закон будет работать, если будут предусмотрены штрафные санкции и не малые, только вот с доказательствами будет туго. Я тоже предпочитю тишину вместо ширпотреба.
Согласен 300 раз... бо достали вконец со своей блататой.... Теперь вот одно интересно - ежели какой хрен решит заслушаться не взирая на народ, в суд на засранца подать можно будет или нет ?
при отклонении первой части этой поправки (т.е. определить какие песни относить к данной категории, а какие нет) под нее попадают практически все, т.к. это зависит от вкуса конкретного человека... а если музыка которая нравится пассажирам не нравится водителю - музыки вообще не будет?
Горячо поддерживаю депутатов в этом начинании. Своими блатными песнями они просто достали. У меня вообще появилась мысль, что им при устройстве на работу выдают Специальную Кассету, причем с одним и тем же репертуаром. Я уже чуть ли не наизусть знаю эти десять-пятнадцать водительских песен - и все как одна редкой силы отстой. Вот интересно только, как будет реализовываться этот закон на практике? Этого мне совершенно не понятно. Кажется, это будет еще один "мертвый" закон.
а если музыка которая нравится пассажирам не нравится водителю - музыки вообще не будет?
Вот интересно только, как будет реализовываться этот закон на практике? Этого мне совершенно не понятно. Кажется, это будет еще один "мертвый" закон.