Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«В пролёте» / «Forgetting Sarah Marshall»
так поясните же! я, может, сам не очень понятно выразился в предыдущем комментарии, но мысль моя была о том, что фильм таких людей не оправдывает, а наоборот, призывает к активным действиям
Татьяна
+ 0 0
30 мая 2008 г. 01:05
Всё не то, вы меня не поняли
ну что же вы, Татьяна? тут ведь как раз о том и речь - как встать (ну, ладно - ПРИвстать) с дивана и заняться делом, то есть, написать кукольный мюзикл про Дракулу. чувак ведь занялся делом - пусть немного идиотским, но делом, имеющим свою популярность, своих поклонников и т д.
вам не кажется это достойным преодолением себя? с удовольствием послушаю множество историй из вашей жизни, где люди преодолевали себя и свои привычки с более убедительными результатами ;-)
(к вашему сведению - уроды-бездельники, лежащие на диване, в кино не ходят. ну, если они, конечно, правильные уроды-бездельники)
Татьяна
+ 0 1
30 мая 2008 г. 00:31
Дорогой критик, у меня крик души!
Хочется набить морду восхваляемогу вами режиссеру. В фильме которого снова в выигрыше остаются тупые уроды-бездельники, лежащие на диване.
А учитывая то, что именно они и посмотрят эту грёбаную оду самим себе, бальзам прольётся в их ничтожные и пустые душенки.
И они так никогда. ничего. не поймут.
так, и сюда фанаты сериалов набежали, да что ж это такое то! нигде от них не укрыться
белл, прежде всего, знают по веронике марс ну или по героям, тем более, что их успели покрутить по стс))
Если бы не сюжет, в котором слезы льет не баба, а парень, то кино смело можно отнести в разряд обычных комедийных мелодрам. Немножко веселых, немножко грустных и в то же время отчасти скучных...
Обычное, рядовое кино, ничуть не соглашусь с автором...
Это не комедия, это просто комедийная байда..
  • Оставить комментарий
  • Войти