так поясните же! я, может, сам не очень понятно выразился в предыдущем комментарии, но мысль моя была о том, что фильм таких людей не оправдывает, а наоборот, призывает к активным действиям
ну что же вы, Татьяна? тут ведь как раз о том и речь - как встать (ну, ладно - ПРИвстать) с дивана и заняться делом, то есть, написать кукольный мюзикл про Дракулу. чувак ведь занялся делом - пусть немного идиотским, но делом, имеющим свою популярность, своих поклонников и т д. вам не кажется это достойным преодолением себя? с удовольствием послушаю множество историй из вашей жизни, где люди преодолевали себя и свои привычки с более убедительными результатами ;-) (к вашему сведению - уроды-бездельники, лежащие на диване, в кино не ходят. ну, если они, конечно, правильные уроды-бездельники)
Дорогой критик, у меня крик души! Хочется набить морду восхваляемогу вами режиссеру. В фильме которого снова в выигрыше остаются тупые уроды-бездельники, лежащие на диване. А учитывая то, что именно они и посмотрят эту грёбаную оду самим себе, бальзам прольётся в их ничтожные и пустые душенки. И они так никогда. ничего. не поймут.
Если бы не сюжет, в котором слезы льет не баба, а парень, то кино смело можно отнести в разряд обычных комедийных мелодрам. Немножко веселых, немножко грустных и в то же время отчасти скучных... Обычное, рядовое кино, ничуть не соглашусь с автором... Это не комедия, это просто комедийная байда..
вам не кажется это достойным преодолением себя? с удовольствием послушаю множество историй из вашей жизни, где люди преодолевали себя и свои привычки с более убедительными результатами ;-)
(к вашему сведению - уроды-бездельники, лежащие на диване, в кино не ходят. ну, если они, конечно, правильные уроды-бездельники)
Хочется набить морду восхваляемогу вами режиссеру. В фильме которого снова в выигрыше остаются тупые уроды-бездельники, лежащие на диване.
А учитывая то, что именно они и посмотрят эту грёбаную оду самим себе, бальзам прольётся в их ничтожные и пустые душенки.
И они так никогда. ничего. не поймут.
Обычное, рядовое кино, ничуть не соглашусь с автором...
Это не комедия, это просто комедийная байда..