только что с сеанса. конечно, не чарли-фабрика, но с таким первоисточником вряд ли можно было сделать что-то лучше, чем получилось. вообще, весьма потешный фильм, похохотали от души.
ну что - посмотрел я нашего дорого Свинотода. в основном согласен с А.Зет - скучно, натянуто, абсолютно безжизненно, похоже на какую-то дурацкую телепостановку. пара песенок всё-таки цепляют за живое - та, что обращена к бритвам, например, где вдруг становится неожиданно похоже аж на Дэвида Сильвиана, или боренькая песенка про вкусовые особенности разных профессий. но в целом - кошмар. причём именно режиссерскй провал это, именно Бёртон слажал страшно. жуть, короче
а по мне, так самым безоговорочно бартоновским Бартоном была вообще Сонная лощина - а потом уже началось всякое чужое, постороннее, взрослое, дурацкое. СТ правда не смотрел пока, но, чувствую, моё мнение будет не сильно отличаться от А.З. %) (а что ругают - так это ж хорошо, задевает, значит)
дорогие читатели, что же вы так на Сашу налетели?! ну понятно Депп и Бартон это святое, но у автора есть своя точка зрения и она её вполне внятно изложила. Вот вы и Сержа ругаете, а он у нас между прочим Лучшим рецензентом года стал. 2Саша Зет, я знаю, что ты знаешь, что как реагировать на реакцию наших читателей. Пиши ещё! Спасибо,что выручаешь.
Неправда ваша, автор! Как это вы так жостко расправились с песенками? Ария про Лондон, набитый дерьмом - это все, что вы смогли услышать? А превосходнейший дуэт миссис Ловетт и Тодда о том, что все вокруг и без того едят друг дружку в той или иной степени? это ж великолепная сатира, она и по сей день актуальна, и не только в Британии.
Непонятно же.....я где Серж???? где Кочерыжкин???? Непонятно же......Он в отпуске, Александра? ИЛИ ЭТО ТЫ, КОЧЕРЫЖКИН, БЕССОВЕСТНО ПРИКРЫВАЮЩИЙСЯ "АЛЕКСАНДРОЙ ЗЕТ"?
вообще, весьма потешный фильм, похохотали от души.
в основном согласен с А.Зет - скучно, натянуто, абсолютно безжизненно, похоже на какую-то дурацкую телепостановку.
пара песенок всё-таки цепляют за живое - та, что обращена к бритвам, например, где вдруг становится неожиданно похоже аж на Дэвида Сильвиана, или боренькая песенка про вкусовые особенности разных профессий.
но в целом - кошмар. причём именно режиссерскй провал это, именно Бёртон слажал страшно. жуть, короче
авитаминоз, да. тем паче что даже фильмы витаминами не балуют.
СТ правда не смотрел пока, но, чувствую, моё мнение будет не сильно отличаться от А.З. %)
(а что ругают - так это ж хорошо, задевает, значит)
Вот вы и Сержа ругаете, а он у нас между прочим Лучшим рецензентом года стал.
2Саша Зет, я знаю, что ты знаешь, что как реагировать на реакцию наших читателей. Пиши ещё! Спасибо,что выручаешь.
и посностью атофированы 5 органов чувств