Сценариста - в топку, режиссера - туда же. Оператора вообще на север и в горы золотую руду ковырять чайной ложкой!!! Нахрена делать из Семеновой пародию на "Властелина коелц"? Штрехбрехеры ср..ные. Рекламный ролик этого фильма смотрится гораздо лучше его самого. А те, кто читал роман Семеновой первые пять минут фильма в коме, потом - в состоягнии клинической смерти, а потом ничего - даже весело, бгааааа:-))) Сволочи.
Я заснул на этом фильме с реплики Святозара "проходимцев прикармливаешь, сестра?" Потом проснулся и увидел хрюкающую народную артистку России Нину Усатову, зачем-то одетую в костюм флибустьера. Потом снова заснул. Наверное, я с честью вышел из положения. ))
народу дают зрелища (вопрос в том, какого это зрелище качества). сперва был эрагон, снятый получше волкодава (там хоть были в наличии заявленные спецэффекты), однако написаный (точнее списаный) 15 летним недоумком, расхваленым критиками самой тупой нации в мире.наши же идиоты не только умудрились запортачить отличный роман марии семёновой, но ещё и снять непонять что, видать съёмочная группа либо была постоянно пьяная или с похмелья, халтурила, а может и вообще набрали непрофи, особо к оператору относится; однако они умудрились ещё и угрохать рекордный бюджет хз куда, а пиара было больше чем в предвыборной кампании. хуже этого фильма был тока дневной дозор, хотя хуже последнего снять, казалось бы, невозможно. даж уве болл смог бы снять волкодава лучше
деньги куда делись? гы, да съемочная бригада пробухала их полюбому =))) я б тоже бухала бы по черному, учавствуй я в съемках этого ужжжасного фильма :D
зачем великие? это были хорошие качественные фильмы, удавались конечно в основном комедии, но ведь удавались? да и на михалкова не кривитесь - "Я шагаю по Москве", "Родня", "Утомленные солнцем" разве плохи? понятно что навскидку режов назвал, но общая мысль то понятна надеюсь
какие хорошие фильмы снимали данелия, рязанов, михалков... а как стали на запад оглядываться и шаблончики тырить - так и пошла галиматья сплошная, тьфу, мракобесы
Полностью согласна с Сержем... весьма слабо для заявленного аж с 2004 года... а последние 20 минут так вообще смотреть невозможно. Каменная круговерть ужасна.
Вышла из кинозала на улицу и с радостью вдохнула свежий воздух. Не понравилось: хотя бы потому, что слишком много всего, но финал ясен, как Божий день. Словно прямой линией идет все к очевидному финалу. Так и остался в голове шумок последней битвы с "каменной круговертью": то ли не хватает осмысленной идеи всего этого волкодавного карнавала, то ли светлой идеи.
Потом проснулся и увидел хрюкающую народную артистку России Нину Усатову, зачем-то одетую в костюм флибустьера.
Потом снова заснул.
Наверное, я с честью вышел из положения. ))
а последние 20 минут так вообще смотреть невозможно. Каменная круговерть ужасна.
Не понравилось: хотя бы потому, что слишком много всего, но финал ясен, как Божий день. Словно прямой линией идет все к очевидному финалу. Так и остался в голове шумок последней битвы с "каменной круговертью": то ли не хватает осмысленной идеи всего этого волкодавного карнавала, то ли светлой идеи.