>>Подпишитесь на рассылку и не пропускайте. Я подписан на RSS обзоров (с фильтром: на кино и музыку). >>насчёт зачастивших вы немножко не правы -количество альбомов осталось неизменным. согласен, но субъективно кажется что много... >>или что, прикреплять к пятничному выпуску ссылки на четыре предыдущих нет-нет, дело совсем не в этом Возможно, это только мне не нравится новый формат, а всех остальных устраивает - тогда вопросов нет. Но вот, если вы получите ещё несколько комментариев/писем с похожими просьбами или жалобами - появится повод задуматься %)
насчёт зачастивших вы немножко не правы - количество альбомов осталось неизменным. было пять в одном выпуске, стало пять по одному в день. наоборот, так удобнее, по моему - можно более внятно и детально поговорить о каждой пластинке, вам так не кажется?
Похоже это первый раз когда этот тролль прав. Я, например, раньше как-то ждал ваших выпусков, чтобы например в пятницу вечерком ознакомиться с музыкальными новинками, и, если что понравится - попробовать найти пару композиций.. А в последнее время заметил, что чаще пропускаю зачастившие выпуски. Иногда, конечно, один альбом на выпуск это хорошо, но только когда это действительно нечто необычное.
можно тебе сказать.только ты не обижайся. пиши как раньше обзор лучших дисков за неделю.а то подробно и каждый день читать про все подряд скучно и неинтересно.
Я подписан на RSS обзоров (с фильтром: на кино и музыку).
>>насчёт зачастивших вы немножко не правы -количество альбомов осталось неизменным.
согласен, но субъективно кажется что много...
>>или что, прикреплять к пятничному выпуску ссылки на четыре предыдущих
нет-нет, дело совсем не в этом
Возможно, это только мне не нравится новый формат, а всех остальных устраивает - тогда вопросов нет. Но вот, если вы получите ещё несколько комментариев/писем с похожими просьбами или жалобами - появится повод задуматься %)
Я, например, раньше как-то ждал ваших выпусков, чтобы например в пятницу вечерком ознакомиться с музыкальными новинками, и, если что понравится - попробовать найти пару композиций..
А в последнее время заметил, что чаще пропускаю зачастившие выпуски.
Иногда, конечно, один альбом на выпуск это хорошо, но только когда это действительно нечто необычное.
пиши как раньше обзор лучших дисков за неделю.а то подробно и каждый день читать про все подряд скучно и неинтересно.