Интересней всего надпись снизу - Алпи Сосновоборск. А вообщем - это хороший плакат, посмотрите сколько смысла в нем... Делаем все - от Памелы до Танков, это автосолон Девятка, назван исторически в честь Юрия Гагарина. БЕстплатная автостоянка, и сразу реализация автомобиля. Без справок и страховок - КРЕДИТ + ПАДАРОК! не сказка ли (=
Вот еслиб вернулся, дали бы мне Буран, танк и девку эту заморскую, стал бы я президентом, и не посмели бы имя мое грязные дельцы пользовать. На Путина своего как-то карикатур не рисуете, боитесь... А меня? Меня за что? Вот дал бы я всем!
говорят где-то на металлургов висит подобный шедевр, там полуголая женщина зовет сделать развал-схождение, масло старое отсосать или типа того... кто-нить видел?
А вообщем - это хороший плакат, посмотрите сколько смысла в нем... Делаем все - от Памелы до Танков, это автосолон Девятка, назван исторически в честь Юрия Гагарина. БЕстплатная автостоянка, и сразу реализация автомобиля. Без справок и страховок - КРЕДИТ + ПАДАРОК! не сказка ли (=
А-а-а-а-а-а! ПАЦТАЛОМЪ