Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ» / «INLAND EMPIRE»
Капитолийская
+ 0 0
27 июля 2007 г. 13:15
спасибо, ange! :)
жизнь других идет в каро, почти кончается. ну в августе еще будет много хорошего и разного)
Капитолийская
+ 0 0
26 июля 2007 г. 10:52
:) нет, что вы!
капитолийская, факультет искусствоведенья и культурологии госа?
Капитолийская
+ 1 0
23 июля 2007 г. 20:50
пардон муа, видать это "пробелы" в моем знании :')
знаю, что вы не обязаны, но, являясь вашим постоянным читателем и питая интерес и уважение в вашей критике, вы не знаете, будут ли еще что-либо интересное (всмысле фильмы для тиража и кассовых сборов, а кино, которое кино) транслировать в наших кинотеатрах?
я говорил о том, что метки эти по любому будут в каждом фильме на плёнке через каждый десять минут независимо от того, что по этому думает автор :)
Капитолийская
+ 0 0
19 июля 2007 г. 15:16
Сергей, а я и не спорю :) это же вариант. Но если бы эта метка в фильме была бы не нужна - автор бы убрал, он же не дурак и лентяй какой-нибудь. Это же кино про кино, поэтому это естественный атрибут процесса.
Какой фильм провокационный для критиков и гурманов! :)
А, он же в пикре идет. Вот туда и пойду)
Серж, у тебя он есть на двд? Хочу нимагу посмотреть. Когда он шел по весне в мск, так и не сподобилась сходить
я вообще то предпочитаю пиво
kost, лучше не думайте об этом, пейте чай..
а что такое ДиВиДи
ой ну всё. пойду ещё раз смотреть. а лучше куплю-ка я ДиВиДи
ничего не смотрел кроме твин пикса
но думаю это интересное кино,стоит посмотреть
p.s.а в основном как снимали всякую херню так и снимают,все на гари поттера!!!!!!!
Капитолийская, вы с одной стороны в чём-то правы, а с другой - не забывайте о том, что "прожжёные метки в правом верхнем углу" в качестве разметки барабанов плёнки пока никто не отменял. если они там регулярно появлялись, это вовсе не значит, что это было авторских рук дело
Кроликов Линч снимал за несколько лет до этого в качестве интернет-проекта. зачем он вставил их в Империю, мне неведомо - видимо, чтобы не пропадало. да и не зачем, мне кажется, во все эти детали упираться рогом - если бы я просто начал перечислять все странности этого фильма (люди с размазанными лицами! танцующие девки! человек в больших очках!), места ни на что больше не осталось бы. выражусь так - то, что лично я обо всём этом думаю, на самом деле ни капли не важно
Капитолийская
+ 0 0
17 июля 2007 г. 12:38
Апасный сварщик, ни в коем случае не смотрите Линча, а еще избегайте прочих Пазоллини, Триеров и др. Кино не для сварщиков.
Хоть я и не Сергей, но могу рассказать про кроликов :)
Люди-кролики - это пародия на типичный ситком (комедия положений), в Англии был сериал про кроликов с одноимённым названием. По-просту это еще один мастерски введённый режиссером пласт "реальности". Как раз именно в этот момент происходит таинство (вспомни прожженную метку в правом верхнем углу), этап сна.
А вообще, по-моему в этом фильме Линч превзошел самого себя и достиг метаискусности, играючи манипулируя зрителем с помощью отточенных приёмов и их комбинаций.
В кинопарке в самый кульминационный момент было дико холодно - от ледяного пота и истерии зрителей.
Парадокс - "сон"-кино Линча заставил проснуться после долгой спячки этой скучной пресной жизни.
Роман (aka Himself)
+ 0 0
17 июля 2007 г. 11:19
Сергей, расскажи, что ты думаешь о людях с головами кроликов, а именно о самих этих сценах-вставках? К чем все эти перемещения по комнате?
Почему не сказал о таинственном человеке-невидимке? О цыганах? Что ты обо всём этом думаешь?
с чем я вас сердечно и поздравляю
апасный сварщик
+ 0 0
17 июля 2007 г. 04:04
фильмы Линча никогда не смотрел и смотреть никогда не буду
  • Оставить комментарий
  • Войти