В фильме можно придумать уйму деиствий но это не значит что надо не снимать кто придумал тот найдет решение и выпустит продолжение; например можно составить сценарии что к примеру белый специально чтобы укрыться от крим деятелей сделал похороны друзей например космос окозался просто тяжело ранен другого избольницы технично вывезли и наиграли его смерть чтобы выявить убииц И Т Д у меня мого идей все не перескажеш пожалуста подумаите над этим спосибо вам
Бригада самый интересный и трогающий фильм.Его интересно смотреть даже в 101 раз!И ВООБЩЕ Я ЛЮБЛЮ СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне тоже очень хочется увидеть продолжение нашумевшего фильма. Ведь режисеер в своем фильме "Бой с тенью" нам ясно дал понять, что Саша Белый жив-здоров, его сын Ванька учится в Англии и занимается боксом. Поэтому я считаю, что продолжение все-тиаки есть, создатели фильма сами нас к этому мнению подтолкнули
Мне кажетсяфильм можно начать с реанимации главных героев как в фильме "особое мнение", где люди лежат в воде с проводами на голове. И закрутить это в крутой экшен, и в се это это мог сделать к примеру сын белова со своей мамой. И востанут Белов, Кос, Пчела и ФИЛ ГДЕ-ТО В 2024-34 ГГ (такие же молодые и классные) И ПРОДОЛЖИТЬ все это в лучших ,традициях голливуда. И вязать это к бандитам, а-ля 90 -е - совсем не обязательно.
Я однозначно за продолжение этого супер фильма. Я обажаю бригаду, могу смотреть целыми днями и ночаи. хочу очень увидеть продолжение, надоело пересматривать одни и те же серии, Я уже их НА ИЗУСТЬ ЗНАЮ хочу бригаду 2, покажитеееееееееееееее
Denis-точно,::: Антикиллер, тоже вроде всё сказал в первой части, но вторая просто ошарашила своими эфектами, трюками и новой идеей.(и получилась лучше)........... ПРАВИЛЬНО!!! Будущее у Боригады быть ДОЛЖНО... Я за твое мнение...
Читал тут мнение Иншакова, типа как снимать про покойников, а ГДЕ доказательство в сериале (15 серия),что Белый наверняка убит!!! Многие пишут, вот мол мы прожили в шкуре бандита с героем - хотим новья. Возможно надо создать новый образ жизни с привычной всем компаней БРИГАДЫ, не обязательно крутить криминал (но уместно), что нет больше идей??? У БРИГАДЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
НЕТ ,на самом деле тема для продолжения может получится, Дело можно закрутить так, что убийство Коса, Пчелы, Фила - подстроенно, подстроенно для того ,чтобы уйти в тень и отомстить многим... Позже они опять бы встретились.Подумайте сколько можно посвятить завораживающими моментами встречи "вернувшись с того света". Увидить реакцию Белого на возвращение друзей и т.д. Идея токова, что Белый знает - друзья мертвы и они не догадываются о том, что Саня выжил. А на фоне новой карьеры после такого испытания можно многое раскрутить, если снимать про 2003 год. Куча фильмов собрала огромную аудиторию своими родолжениями - и заметте всё удачно кинотиатры лопались. Пример : Звездные Войны, Матрица, Властелин Колец и т.д. и мы продолжаем ждать выхода новых частей!!! У Бригады - есть будущее. С.Питербург 2004
На самом деле тема Бригады - есть. Зачем создавать новые варианты похожих тем, когда допустим есть будущее у Шмита, и т.д, а то, что убили Белого многие поняли только из книги в фильме об этом можно только догадаться. На самом деле было бы очень интересно (допустим) узнать КАК? сложилась судьба Белого. Ведь у него остались враги !!! КТОТО ведь его убил ? В продолжении он мог выжить, после выстрела, и найти кто покушается.
На самом деле тема Бригады - есть. Зачем создавать новые варианты похожих тем, когда допустим есть будущее у Шмита, и т.д, а то, что убили Белого многие поняли только из книги в фильме об этом можно только догадаться. На самом деле было бы очень интересно (допустим) узнать КАК? сложилась судьба Белого. Ведь у него остались враги !!! КТОТО ведь его убил ? В продолжении он мог выжить, после выстрела, и найти кто покушается.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ВЫ ЧЕ В НАТУРЕ??? СОВСЕМ??? Кто не любит БРИГАДУ, тот НИЧЕГО не понимает В ней!!! Я ОБОЖАЮ "БРИГАДУ"!!!!!!!!!!!!!!! Если какие-то вопросы по поводу "Бригады" появились- ПИШИТЕ МНЕ, БЕЛОМУ В НАТУРЕ!!! БАЙ!
Не скажи, не скажи... У них было полгода на обдумывание... Вон Иншаков и действительно чего-то там задумывал, да бросил... Так что все, можно теперь окончательно забыть про "Бригаду" ;)
Там идеология такая: в анонсе выкладывается самый последний текст. То есть я что-то дописываю к статье и помещаю это в анонс. А предыдущие части моего материала можно прочитать, нажав на ссылку "подробнее". С другой стороны, если предыдущей части нет, то в анонсе получается вся статья. Хотя, возможно, Читатель прав: стоит только часть из дописываемого текста помещать...
Я, конечно, вредная читательница. Но! После того, как я нажимаю "подробнее" хочется прочитать хоть что-то новое, чего в данном случае не произошло. Удачи авторам рубрики!
Читатель прав, именно так эта рубрика и работает. Мы берем слух и начинаем его проверять, по ходу дела добавляя к статье новую информацию, которую нам удалось разузнать.
А мне кажется, что эта рубрика и подразумевает, что сначала в ней появляется слух, который надо проверить, а потом последовательно, шаг за шагом происходит собственно проверка. Мне, например, интересно следить за развитием событий именно последовательно... Я вот тоже, кстати, слышал, что-то про съемки какого-то сериала в Красноярске, может быть речь шла и о "Бригаде"... не помню... Удачи авторам рубрики!
И что разузнали-то? Или вы считаете достаточным информационным поводом сам факт вашего желания "разузнать"? Я понимаю, что вы потом еще напишите про "Бригаду", но зачем выдавать анонс материала за материал?
Любую информацию об авторе БРИГАДЫ!!!
Его сайт, ссылки на биографию....
Если знаете, пишите.
Позарез надо...
"Бригада 2. Возвращение живых мертвецов"?
ПРАВИЛЬНО!!! Будущее у Боригады быть ДОЛЖНО... Я за твое мнение...
А на фоне новой карьеры после такого испытания можно многое раскрутить, если снимать про 2003 год. Куча фильмов собрала огромную аудиторию своими родолжениями - и заметте всё удачно кинотиатры лопались. Пример : Звездные Войны, Матрица, Властелин Колец и т.д. и мы продолжаем ждать выхода новых частей!!! У Бригады - есть будущее.
С.Питербург 2004
допустим есть будущее у Шмита, и т.д, а то, что убили Белого многие поняли только из книги в фильме об этом можно только догадаться. На самом деле было бы очень интересно (допустим) узнать КАК? сложилась судьба Белого. Ведь у него остались враги !!! КТОТО ведь его убил ? В продолжении он мог выжить, после выстрела, и найти кто покушается.
допустим есть будущее у Шмита, и т.д, а то, что убили Белого многие поняли только из книги в фильме об этом можно только догадаться. На самом деле было бы очень интересно (допустим) узнать КАК? сложилась судьба Белого. Ведь у него остались враги !!! КТОТО ведь его убил ? В продолжении он мог выжить, после выстрела, и найти кто покушается.