да что вы обсуждаете, женщина это, или мужчина? не уж то это ТАК важно для вас, господа? по теме. книга, на самом деле, слёз не вызвала. не знаю, может я настолько чёртсвый человек... но задумалась я над ней крепко. исписала её всю своими мыслями и переживаниями (а может это чернилы, всё же?)и пустила по кругу, посмотреть, что напишут другие. теперь это уж традиция. смотреть, как отреагировали другие... последняя глава, воистину, заслуживает оваций стоя. такого я не читала за всю свою жизнь, и, наверное, уже не прочту более. не знаю, что такое -лабиринты ехо-, но знаю, что такое -книга одиночеств- и -энциклопедия мифов-, ну и, конечно же, -книга для таких, как я-. и знаете, мне этого достаточно. душа не требует продолжения, душа вообще после этого ничего не требует. успокоилась. нашла что-то родственное в книге, и пошла пить кофе на холодную кухню.
Вообщем то мне польстило узнать, что Макс Фрай это женщина (это многое объясняет)! В восторге от серии Путешествие Макса в Эхо! Потрясающая игра русского языка, некоторые фразы записывала! Очень талантливо, на мой взгляд, что большая редкость в наши дни!
Хоть мужчина, хоть женщина, хоть хрен в юбке... Обрыдалась я над этой книжкой. Мне тока кажется, чтоб это прочувствовать, надо жизнь какую-то пожить ну хотя бы лет 30-40
капец, макс фрай женщина. капец, я не знала. капецкапецкапец, хотя я видела только обложки книг с надписью "макс фрай", орнжевые такие, а книг не читала, все равно капец %) анна молодец обзор хороший капец :)
офигеть открытие(: и звать ее светланой мартынчик, и родом она из одессы, и по профессии художник, и был у них со степиным пластилиновый город. только что меняется-то с этого? это фрай и все. а если копирайт читать внимательнее, об этом давно уже можно было знать.
Анна, расскажи пожалуйста, что иемнно тебе объяснила половая пренадлежность акса фрая?
по теме. книга, на самом деле, слёз не вызвала. не знаю, может я настолько чёртсвый человек... но задумалась я над ней крепко. исписала её всю своими мыслями и переживаниями (а может это чернилы, всё же?)и пустила по кругу, посмотреть, что напишут другие. теперь это уж традиция. смотреть, как отреагировали другие... последняя глава, воистину, заслуживает оваций стоя. такого я не читала за всю свою жизнь, и, наверное, уже не прочту более.
не знаю, что такое -лабиринты ехо-, но знаю, что такое -книга одиночеств- и -энциклопедия мифов-, ну и, конечно же, -книга для таких, как я-. и знаете, мне этого достаточно. душа не требует продолжения, душа вообще после этого ничего не требует. успокоилась. нашла что-то родственное в книге, и пошла пить кофе на холодную кухню.
Только на мыло мне писать в лом .)
напишите на мыло.сенкс
В восторге от серии Путешествие Макса в Эхо!
Потрясающая игра русского языка, некоторые фразы записывала! Очень талантливо, на мой взгляд, что большая редкость в наши дни!
Обрыдалась я над этой книжкой. Мне тока кажется, чтоб это прочувствовать, надо жизнь какую-то пожить ну хотя бы лет 30-40
только что меняется-то с этого? это фрай и все.
а если копирайт читать внимательнее, об этом давно уже можно было знать.
Несколько лет назад был творческим тендемом супружеской пары :)))
И по TV пару раз видел !