Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Что такое «время Ч»?
Время "Ч"- это момент времени, в который яйца передового бойца зависают над окопом первой линии обороны противника.....
Жестоко все же.
1-ПЕРЕДОВОЙ боец значит лучший, заслуженный, доказавший свою доблесть в бою,а раньше таких назначали Прапор нести, то есть знамя. От сюда пошлел термин-прапорщик .вывод-ПЕРЕДОВОЙ значит ПРАПОРЩИК ...
2-зависают над окопом.. .тут все просто, либо этот прапорщик НЕО из вражеского фильма Матрица, либо очень плохой человек, потому что свои же бойцы отрезали ему яйца и повесили их над вражьим окопом..
ВЫВОД -время Ч наступает тогда когда бойцы вывешивают отрезанные яйца своего прапора над окопом врага! !!!
Вопрос для чего?? ответ прост-психологическая атака с целью полной деморализацией противника.. типа смотри вражина ,если друг с другом такое делаем, представляешь что щас с тобой делать будем?? !!!!!
А говорить летун нужно точнее- время Ч это когда батарейки впередибегущего брякнут над первым окопом врага.. .так мой ротный говорил.. Храни его Бог.. .
Сава, ничего личного, без обиду, постебал немного. ..не спица че та.. .
Доброволец казах
+ 1 2
16 мая 2023 г. 18:15
одно слово - калбит.
У нас кстати в отряде яйца впередибегущего бойца, как впрочем и яйца всего остального ЛС поэтично называли "батарейками"..все, отбиваюсь пока все военные тайны не рассказал..
Блин, ,Финист, ,я понял, это Сава по заданию секретному спецом врагов дезинформировал.. маскировка. ..а вот мы с тобой безответсвенные военные предатели, нам по щелбану.. .мне. ..тебе два -ты конкретную вводную дал.. а я так, намекнул.. ))) не спица че та.. ..хотя время Ч -7..
Финист красавчик, только хотел Саве по носу щелкнуть))),без меня разобрались(напрочь безответственный военный)
Да что ты говоришь, поди в ВВС БУСВ изучал, а контрнаступление, засада, налет, время на марше или время сбора в местах сосредоточения как ты обозначишь без "Ч"-??? Или всю войну будем считать от времени нападения противника???=) (неответственный офицер полковой разведки)
Время "Ч"- это момент времени, в который яйца передового бойца зависают над окопом первой линии обороны противника. В России бывает только "Ч"+, потому, что мы ни на кого нападать не собираемся. Все планы расписаны только на оборону.
Это я вам ответственно заявляю, как офицер ВВС.
Константин Сава
+ 0 0
16 мая 2023 г. 12:29
это ты пошутил классно. Россия отгребла землю у всех соседей, чужую землю. И присвоила. Это страна агрессор. 1939 год - Финляндия (Карелия), Польша - Кенигсберг, Япония, Китай, Приднестровья. Русские засунули свой нос на каждый кусок чужой территории. Пора дар по носу!
было бы еще мило, если бы вы указали, как правильно это писать. В статье два разных написания - с "Ч" и с Ч.
Время понятие условное
+ 0 2
26 ноября 2010 г. 17:34
Кто назначает время Ч если время это Ремфан Сатурн Сатана? С приходом мессии время исчезает о каком Ч речь?
Отличная тема. спасибо.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter