Так. Может псевдобернали уже перестанут тут порочить моё честное имя? Между прочим, я играю куда круче, чем Шон Пенн. Интересно кстати, что Мадонна в этом дрище находила?
Мы не понимаем друг друга, даже если говорим на одном языке. мне думается, что фильм как раз о том, как можно «влипнуть» в нехорошую историю по собственной инициативе. Ведь сколько бед и страданий произошло по причине глупости или не способности, нежелания подумать о возможных последствиях своих решений и поступков. Сначала сделать, а потом ощутить в полной мере всю горечь результата содеянного. Самих себя поставить в условия, когда ожидать понимания довольно сложно.
Нет уж, бабушка, увольте - 21 грамм был про простое человеческое, а не про глобальное, как здесь, и с ним разбирался куда более эффективно. а Шон Пенн то чем вам не угодил - с какой стороны не посмотри, офигительный же актёр
не понравился. Имхо, он просто "опопсел". Сука-любовь и 21 грамм куда сильнее... а тут поднимаются такие темы...ну в общем это как снять фильм по обычному выпуску вечерних новостей, где сплошной негатив; только снять это с другого ракурса, чтобы всем грустно было и типо, что все о чем-то там задумались... в общем разочаровалась... если еще такая же ситуация будет и с "фонтаном" ароновски, то тогда вообще грустно будет:)
*вздохнул* а что вам про Берналя черкнуть? Берналь как Берналь, обычный такой Берналь, с хвостиком, в красной рубашке. ничего особенного он тут не делает, и вообще у него роль не сказать что сильно крупная. так что особо и нечего о нём писать
Сегодня в "Пикре" начинают показывать "Хребет дьявола". Это фильм Сержу понравился, но писать о нём он, видимо, не будет, ибо посмотрел довольно давно. Серж, сюжетных линий в фильме вроде бы четыре...
Альмодовар то у нас да, знатный бразилец, почётный, можно сказать, участник карнавалов в Рио, всё такое ;-) И что как в жизни всё, тоже верно. Отлично представляю, как вогонская бабушка прячет труп убиенного вогонского дедушки в холодильнике, прям точь-в-точь как истинная Пенелопа (ну, Круз которая)
Ох, робяты... Как жа ж я шибко люблю ентих бразильских рыжисёров: и Педру Альмодовара, и Алехандру Гонсалеса, уж оченно у них всё как по-настояшшему. Всё как в жизни в нашей, прям смотрю - оторваться не могу, душа аж ноет. Вот жалко только, что Викторию Руффо не снимают больше, оченно хорошая артистка. Не то шо эта селёдка дохлая, как её... Планшет, кажися...
Питта там как-то искусственно состарили, что несколько отвлекает мыслями о том, почему нельзя было просто взять на эту роль актёра нужной возрастной категории - что, нет там сильных актёров, что ли? Играет он со старанием, как, собственно, и все практически актёры в фильме - другое дело, что персонаж у него не очень внятный, и в итоге получается неубедительно
мне думается, что фильм как раз о том, как можно «влипнуть» в нехорошую историю по собственной инициативе. Ведь сколько бед и страданий произошло по причине глупости или не способности, нежелания подумать о возможных последствиях своих решений и поступков. Сначала сделать, а потом ощутить в полной мере всю горечь результата содеянного. Самих себя поставить в условия, когда ожидать понимания довольно сложно.
21 грамм -- те жа яйца, токмо вид сбоку. Бабель хошь приятственней смотреть за отсутствием шона, прости хоспади, пена.
в общем разочаровалась... если еще такая же ситуация будет и с "фонтаном" ароновски, то тогда вообще грустно будет:)
а что вам про Берналя черкнуть? Берналь как Берналь, обычный такой Берналь, с хвостиком, в красной рубашке. ничего особенного он тут не делает, и вообще у него роль не сказать что сильно крупная. так что особо и нечего о нём писать
мая очень любит этого персонажа с эстетической точки зрения :)
Серж, сюжетных линий в фильме вроде бы четыре...
И что как в жизни всё, тоже верно. Отлично представляю, как вогонская бабушка прячет труп убиенного вогонского дедушки в холодильнике, прям точь-в-точь как истинная Пенелопа (ну, Круз которая)
Вот жалко только, что Викторию Руффо не снимают больше, оченно хорошая артистка. Не то шо эта селёдка дохлая, как её... Планшет, кажися...
Наконец-то Бабеля прописали! *надела очьки, уселась за чтение*