Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Вавилон» / «Babel»
Полька, русская, 17)
+ 0 0
24 февраля 2007 г. 05:23
фильм стоящий. хоть немного и затянут. понравился 100%...
настоящий Берналь
+ 0 0
9 февраля 2007 г. 18:26
Так. Может псевдобернали уже перестанут тут порочить моё честное имя? Между прочим, я играю куда круче, чем Шон Пенн. Интересно кстати, что Мадонна в этом дрище находила?
вогонская бабушка
+ 0 0
9 февраля 2007 г. 18:22
Тьху ты, лоб моршыть и мой дед умеет, тожма великий актёр што ля? Грех один.
Шон Пенн - голова! играет сволочь на нервах весь, поди на коксе сидит
Мы не понимаем друг друга, даже если говорим на одном языке.
мне думается, что фильм как раз о том, как можно «влипнуть» в нехорошую историю по собственной инициативе. Ведь сколько бед и страданий произошло по причине глупости или не способности, нежелания подумать о возможных последствиях своих решений и поступков. Сначала сделать, а потом ощутить в полной мере всю горечь результата содеянного. Самих себя поставить в условия, когда ожидать понимания довольно сложно.
Кочерыжкин
+ 0 0
9 февраля 2007 г. 17:21
Нет уж, бабушка, увольте - 21 грамм был про простое человеческое, а не про глобальное, как здесь, и с ним разбирался куда более эффективно. а Шон Пенн то чем вам не угодил - с какой стороны не посмотри, офигительный же актёр
вогонская бабушка
+ 0 0
9 февраля 2007 г. 17:17
Милая Сплаш, што то ты несёшь?
21 грамм -- те жа яйца, токмо вид сбоку. Бабель хошь приятственней смотреть за отсутствием шона, прости хоспади, пена.
не понравился. Имхо, он просто "опопсел". Сука-любовь и 21 грамм куда сильнее... а тут поднимаются такие темы...ну в общем это как снять фильм по обычному выпуску вечерних новостей, где сплошной негатив; только снять это с другого ракурса, чтобы всем грустно было и типо, что все о чем-то там задумались...
в общем разочаровалась... если еще такая же ситуация будет и с "фонтаном" ароновски, то тогда вообще грустно будет:)
Кочерыжкин
+ 0 0
9 февраля 2007 г. 16:58
да как обычно
ну хоть красивый? не состаренный? а? а?
Кочерыжкин
+ 0 0
9 февраля 2007 г. 16:27
*вздохнул*
а что вам про Берналя черкнуть? Берналь как Берналь, обычный такой Берналь, с хвостиком, в красной рубашке. ничего особенного он тут не делает, и вообще у него роль не сказать что сильно крупная. так что особо и нечего о нём писать
настоящий Берналь
+ 0 0
9 февраля 2007 г. 15:54
Так. Что это тут за лже-Бернали развелись? Ну-ка кыш!
да да. про берналя плиз, черканите.
мая очень любит этого персонажа с эстетической точки зрения :)
А почему не слова о Бернале? Я за все время чтения, весь пол ужо слюнями закапала, так ждала хоть словечка о Бернале!
Сегодня в "Пикре" начинают показывать "Хребет дьявола". Это фильм Сержу понравился, но писать о нём он, видимо, не будет, ибо посмотрел довольно давно.
Серж, сюжетных линий в фильме вроде бы четыре...
Красный коноплевод
+ 0 0
8 февраля 2007 г. 18:40
блин, киношники хреновы, снимите фильм, чтоб уж Сержу-та понравилось!
Кочерыжкин
+ 0 0
8 февраля 2007 г. 17:29
да! в конце концов! сколько же можно то!
и опять не понравилось! что ж такое! снимите уже ктонибудь хорошее кино наконец!
Альмодовар то у нас да, знатный бразилец, почётный, можно сказать, участник карнавалов в Рио, всё такое ;-)
И что как в жизни всё, тоже верно. Отлично представляю, как вогонская бабушка прячет труп убиенного вогонского дедушки в холодильнике, прям точь-в-точь как истинная Пенелопа (ну, Круз которая)
вогонская бабушка
+ 0 0
8 февраля 2007 г. 16:32
Ох, робяты... Как жа ж я шибко люблю ентих бразильских рыжисёров: и Педру Альмодовара, и Алехандру Гонсалеса, уж оченно у них всё как по-настояшшему. Всё как в жизни в нашей, прям смотрю - оторваться не могу, душа аж ноет.
Вот жалко только, что Викторию Руффо не снимают больше, оченно хорошая артистка. Не то шо эта селёдка дохлая, как её... Планшет, кажися...
вогонская бабушка
+ 0 0
8 февраля 2007 г. 16:18
Ура-ура, Бабель!!! *пляшет вприсядку, машет платочком*
Наконец-то Бабеля прописали! *надела очьки, уселась за чтение*
Кочерыжкин
+ 0 0
8 февраля 2007 г. 16:12
Питта там как-то искусственно состарили, что несколько отвлекает мыслями о том, почему нельзя было просто взять на эту роль актёра нужной возрастной категории - что, нет там сильных актёров, что ли? Играет он со старанием, как, собственно, и все практически актёры в фильме - другое дело, что персонаж у него не очень внятный, и в итоге получается неубедительно
Серж, почему вы про Питта не напиали, как он там? хорош? а?
  • Оставить комментарий
  • Войти