"Убить Билла" с Умой Турман- Очень глупое кино. Сколько можно тратить срелства На подобное говно! Надоело новым русским Чушь собачую смотреть, Не окупятся расходы Ни на четверть, ни на треть. Режиссёр-Осёл Дебильный Жирный, толстый, как бирюк. Сценарист-Козёл с мобильным, А продъюсор-князь Дундук. Не способен крупной фирмой Князь Дундук руководить, За такой бездарный Фильм Надо должности лишить. Ума Турман от безумья Ты руками не маши, Лучше голая разденься И поди-ка попляши.(как Сальма Хайек) Приглашаю Тарантини на Ленфильм. Есть сценарии для Сальмы Хайек.
Меня удивил Квентин Тарантино. Вот уж я не думал что он такой классный режиссер. Фильм "убить билла" очень и очень впечатляет. Эти самурайские битвы я таких битв ни в одном фильме не видал. А актриса (ума турман) удивила своими спообностями. В этом фильме особо нравится Элль Драйвер (дэрилл ханна).
"Змея в тени орла",... да короче все ранние фильмы с Джеки Чаном. В самой Японии делают очень много фильмов, где снимаются мастера, но до нас они не доходят. "Убийца сёгуна", например. Главный герой там демонстрирует потрясующее мастерство. Дольше всего в бою с ним продержалась одна женщина - 5сек. Вы скажете, да это просто в фильме, но если сравните это с тренеровочными боями на палках и в доспехах в обычном зале, то измените свое мнение.
По поводу Брюса - согласен... в Джеки Чан, конечно, мастер, но в кино демонстрирует акробатику, а не реальные боевые искусства. Хотя, может быть я просто не видел его ранней продукции. Если не сложно, названия фильмов сообщите...
Как минимум, все 4 голливудских фильма Брюса. Ранняя продукция Джеки Чана. Словом, то кино, целью которого является эта самая демонстрация боевых искусств, выполненная реально практикующим их персонажем (а не танцором вроде Ван Дамма и проч.)
Очень глупое кино.
Сколько можно тратить срелства
На подобное говно!
Надоело новым русским
Чушь собачую смотреть,
Не окупятся расходы
Ни на четверть, ни на треть.
Режиссёр-Осёл Дебильный
Жирный, толстый, как бирюк.
Сценарист-Козёл с мобильным,
А продъюсор-князь Дундук.
Не способен крупной фирмой
Князь Дундук руководить,
За такой бездарный Фильм
Надо должности лишить.
Ума Турман от безумья
Ты руками не маши,
Лучше голая разденься
И поди-ка попляши.(как Сальма Хайек)
Приглашаю Тарантини на Ленфильм. Есть сценарии для Сальмы Хайек.
В самой Японии делают очень много фильмов, где снимаются мастера, но до нас они не доходят. "Убийца сёгуна", например. Главный герой там демонстрирует потрясующее мастерство. Дольше всего в бою с ним продержалась одна женщина - 5сек. Вы скажете, да это просто в фильме, но если сравните это с тренеровочными боями на палках и в доспехах в обычном зале, то измените свое мнение.