Кочерыжкину: Я неточно написал: выглядит шикарно не сама Фамке, а Феникс в ее исполнении. Когда она привстала, запросто подняла в воздух дом, и когда даже вода полилась вверх, то меня самого аж в кресло кинотеатра вдавило.
Шикарно?! ну не знаю - искусственно наведённая на компьютере серость физиономии, напрочь убивающая всю естественную красоту этой, без сомнения, прекрасной женщины, как-то не входит в мои представления о шикарности
С блейдом, насколько я помню, ситуация была интересная. Дэвиду Гойеру выдали такой громадный бюджет, что он решил, будто сможет обойтись без каких-нибудь там Дель Торо или Норрингтона. А вот в Х3 накладные мускулы на Винни Джонсе смотрятся настолько же плохо, насколько шикарно выглядит Фамке Янсен.
Я неточно написал: выглядит шикарно не сама Фамке, а Феникс в ее исполнении. Когда она привстала, запросто подняла в воздух дом, и когда даже вода полилась вверх, то меня самого аж в кресло кинотеатра вдавило.
http://images.celebritywonder.com/rp/JonesVinnie355062927.jpg
А вот в Х3 накладные мускулы на Винни Джонсе смотрятся настолько же плохо, насколько шикарно выглядит Фамке Янсен.